Что делать, если твой парень пикапер?

7-_editedЧто делать? Прежде всего, не паниковать, а просто успокоиться и попытаться понять, что же это такое и насколько это страшно и опасно.

Пикапер – это не водитель пикапа, это парень, умеющий хорошо, легко, с удовольствием соблазнять девушку, которая ему понравилась. Он отлично выглядит, красиво и без комплексов говорит, не боится девушек и знает о них все! Этим и пользуется. По сути, пикап (pickup) – это знакомство для соблазнения. До конца прошлого века это слово даже не слышали и использовали «соблазнение», «ухаживание», «флирт».

Сейчас все чаще это понятие пытаются привязать к чему- то антиобщественному, отвратительному, но прежде, чем это делать, давайте разберемся в этом понятии.

Как уже говорилось ранее, пикап это соблазнение, а чем пикап отличается от соблазнения? Да в принципе ничем. Иностранное слово в русском языке и все, обозначающее то же самое.

Все ли могут стать пикаперами или соблазнителями? Согласно исследованиям, соблазнителями от природы является только 5% мужчин! А как же остальные? А остальные просто много и долго работают над собой, все время развивают свои коммуникативные способности, саморазвиваются, живут интересной жизнью, владеют «подвешенным языком», учатся красиво и эффектно дарить цветы и приглашать в кино или на прогулку, они учатся к каждой девушке найти свой подход, учатся не использовать готовые шаблоны и заготовки, развивают уникальные взаимоотношения с каждой. Ведь, чем красивее парень говорит, чем мягче и легче его слова будут обволакивать выбранную им девушку, тем быстрее и наверняка ему удастся ее соблазнить.

В принципе, весь процесс соблазнения строится на женской психологии. Правда процесс соблазнения не всегда может сводиться к укладыванию девушки в постель с последующим расставанием до его встречи с другой девушкой. Нет. Если парень, переспав с девушкой, не бросит ее на следующее же утро, а захочет долгих отношений с ней, значит он тоже пикапер, только у него цель другая. А если у него принцип вечер – ночь и до свидания, то тут как его не называй – пикапер, бабник или козел, суть от этого не изменится.
С другой стороны, утверждать, что пикаперами могут быть только парни, в корне не верно! Девушки тоже пикаперши. Они так же прихорашиваются, «наводят марафет», флиртуют, строят глазки и делают все, чтобы парень обратил на них внимание, т. е. тоже пытаются соблазнить парня, а соответственно, занимаются пикапом. Инстинкт продолжения рода и возможность понравиться противоположному полу еще никто не отменял, так стоит ли расстраиваться по поводу того, что парень пикапер? Нет, не стоит.

Не нужно пугаться того, что парень-пикапер полигамен, он встретит девушку своей мечты и все навыки соблазнения, которые у него есть, он применит на ней, построит крепкие, отличные и долгосрочные взаимоотношения. Измен не будет, к тому времени он уже нагуляется и захочет своего уютного гнездышка и любимую жену рядом. Обучение пикаперству начинается в подростковом возрасте с просмотров фильмов о любви, с лазания по интернету по форумам с вопросом как понравиться девушке? Как пригласить девушку на свидание? Как поцеловать девушку первый раз? И попадет он естественно на сайты, обучающие пикаперству, которые его попросту говоря, и научат правильно и грамотно соблазнять и нравиться девушкам!

Так стоит ли расстраиваться из-за того, что твой парень пикапер? Да не конечно! Он умеет общаться с женщинами, он умеет ухаживать, делает это красиво и неповторимо. Даже если вы потом расстанетесь, у тебя останутся приятные воспоминания, услужливость, учтивость и предупредительность парня, который поставил себе целью быть лучше другого, быть незабываемым для той, которую он выбрал сейчас в спутницы, пусть даже и на один день. Лови момент, не упускай свое счастье, оно может быть совсем рядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *