Как понравиться парню за 60 секунд

70Каждая девочка взрослея, пробует силу своего очарования на многих мальчиках. Но в мечтах, живет принц, образ которого она себе нарисовала, и мысленно превращает его в идеал. А встретив того, о ком мечтала, старается всеми силами понравиться ему. Значит нужно сделать так, чтобы приблизить его к себе, заставить обратить на себя внимание, познакомиться или просто поговорить, пусть ни о чём.

Первое. Как правильно себя вести

Человек, который в себе неуверен, просто не может быть уравновешенным и спокойным. И это беспокойство передаётся человеку, с которым общаешься. И действует такая неуравновешенность на парня неприятно, он чувствует дискомфорт, даже притом, что девушка мило улыбается. Не нужно ничего придумывать, нужно вести себя естественно и расслабленно. Движения должны быть спокойными и уверенными. Не нужно вычурно принимать несвойственные позы и осанки. Это сразу бросится в глаза, и результат будет отрицательный.

Стараясь произвести на парня впечатление, нельзя переусердствовать с мимикой, изображая из себя клоуна. Неадекватно может восприниматься и усиленная мимика. Достаточно просто приветливо улыбнуться.

А вот о голосе нужно подумать. На противоположный пол странным образом действует низкий голос. Но это не говорит о том, что нужно надсадно басить. Можно просто говорить низким голосом, но только насколько это приемлемо для девушки.

И ещё взгляд. Этому нужно научиться. Он должен быть выразительным, но не суетливым, и немигающим. Движение глаз по диагонали делают взгляд выразительным. То есть, смотрим на нос, а потом в глаза. И пока есть время до встречи, которая может случиться в любой день, можно потренироваться перед зеркалом.

Второе. Просто разговор

Именно в первую минуту знакомства, которую потом не исправить, нужно найти, о чём говорить, хотя вариантов не так уж и много. Можно попробовать сделать комплимент, но он не должен быть фальшивым, и, конечно же, неизбитым. Нужно дать парню возможность почувствовать себя умным и знающим, пусть рассказывает хоть о ветках метро, не перебивай его.

Желательно слушать его внимательно, но не пассивно кивать головой, а вставлять реплики, тактично переспрашивать, чтобы он понял, что его слышат. Не нужно придумывать предложения, которые не знаешь, как закончить. Да, и не нужно жевать жвачку, или лузгать семечки.

Третье. Домашние заготовки

Если девушка заранее узнает о вкусах и интересах парня – это идеальный вариант для первого знакомства. Ведь мы все неосознанно тянемся к тем людям, которые в какой-то мере похожи на нас. Следовательно, и тему для разговора найти проще. Можно попробовать предугадать, какие девушки ему интересны. Но совершенно не нужно это принимать за аксиому. Ведь если будут говорить, что ему нравятся брюнетки в джинсах, совершенно не означает, что ему не понравится блондинка в мини.

И заключение. Имидж

Совсем не обязательно, чтоб романтическое знакомство парню запомнится надолго. Нетипичные поступки и эпатаж, производят более сильное впечатление. Но это нужно делать, не сомневаясь и не тушуясь: случайно опрокинуть стакан с соком, или пригласить на танец. Но если девушку терзают смутные сомнения, и она не знает делать это или нет, лучше не делать. Потому что такое поведение будет неестественным и каким-то вымученным. И прежде чем решиться на эпатаж, нужно подумать, каким будет эффект, от произведённых действий, а главное, как будет чувствовать себя девушка, будет ли ей от этого комфортно. И не нужно менять приоритеты. В первую очередь нужно думать о себе, а потом уж и нём.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *