Как узнать чего хочет парень

89Чего хотят парни? На этот вопрос многие девушки мечтают услышать ответ, но чем больше стараются углубиться в дебри мужских желаний, тем все сложнее становится оттуда выбраться.

Каждый человек по-своему индивидуален, как мужчины, так и женщины, но все хотят любви, ласки, понимания. Как же этого добиться?

В книге, под названием «His Needs, Her Needs», желания мужчины распределены по степени важности:

-Надежные дружеские отношения и крепкое товарищество
-Привлекательность своей избранницы
-Сексуальные отношения
-Семейная поддержка
-Восхищение окружающих
-Преданность
-Уважение
-Любовь

Опираясь на эти пункты, можно точно сказать, что надежность и уверенность в будущем — главные составляющие мужского сознания.

Вывод: прежде чем сделать своему мужчине сюрприз, лучше всего поставить себя на его место и все обдумать. Такой метод в психологии самый верный и хорошо бы им воспользоваться, дабы не испортить отношения. Также это касается и спонтанных поступков — они могут нести за собой совсем нежелательные последствия, поэтому мужское спокойствие и непоколебимость окажутся совсем нелишними.

Парни любят глазами — это факт, и поскольку в таблице он под №2- это уже о многом говорит.

Вывод: каждая девушка должна понимать, что уход за собой — залог гармоничных отношений. Красивая фигура, ухоженные волосы, приятный запах — это малая часть того образа, который мужчины видят в мечтах. Так почему бы не воплотить мечты в жизнь?

Восхищение окружающих — очень значимый пунктик для любого парня, но, если каждые пять минут повторять о том, какой он замечательный и вообще самый-самый, можно только все испортить.

Вывод: говорить нужно по делу и внимательно слушать свою половинку! Не все парни способны выслушивать бесконечные рассуждения милых спутниц о тех или иных вещах и событиях. Чтобы не испортить отношения, лучше всего быть немного сдержанной в разговоре — это будет по достоинству вознаграждено!

Каждый парень найдет тысячу причин, за которые его стоит уважать. С детства маленьких мальчиков приучают не плакать, не жаловаться, не сдаваться — и это у них очень хорошо получается!

Вывод: даже прикрученная в ванной полочка достойна уважения! Не нужно бояться напомнить своей половинке о его мужественности, хозяйственности, и умении всегда «быть на коне». Уважать нужно не только его поступки, но и чувства. Критики лучше избегать вовсе, деликатно намекая на недостатки, но при этом своевременно подчеркивая достоинства.

Как бы это странно, или даже дико, не звучало, но парням тоже иногда хочется поговорить о чувствах. Им не чуждо «самокопание», но в разумных пределах, конечно. Поэтому, если намечается серьезный разговор об отношениях, то лучшее, что можно сделать — это поддержать идею!

Вывод: самый хороший способ узнать чего хочет парень — это услышать от него самого. Редко такое счастье сваливается на голову, поэтому лучше не откладывать разговоры «по душам». Главное — адекватно реагировать на все, о чем мужчина говорит, иначе, первый откровенный разговор может оказаться и последним. Нужно быть не только хорошим слушателем, но и хорошим собеседником — только в этом случае разговор получится легким и непринужденным.

Запомнив эти простые правила, можно приоткрыть завесу тайны над вопросом «чего хотят парни?», и всегда быть наготове! Отношения — это труд двоих, любящих друг друга людей. Не всегда бывает легко угадать и понять чувства, эмоции и переживания своей половинки, но это не повод опустить руки. Сделать мужчину счастливым не сложно, если приложить к этому чуточку терпения и женской хитрости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *