Мода и здоровье: остаться стильной и не замерзнуть

8Девушка всегда стремится выглядеть стильной и элегантной. Однако не стоит забывать и о том, что необходимо одеваться по погоде и не пренебрегать своим здоровьем ради моды. Переохлаждение негативно сказывается на состоянии здоровья. Кроме того, если достаточно не утеплять тазовую область, девушка рискует пожертвовать своей половой состоятельностью и нажить множество неприятных гинекологических проблем. Мамы не зря советуют дочкам надевать шапку или утепленные брюки. Все эти советы направлены только на то, чтобы сохранить здоровье. А ведь оно в первую очередь необходимо, если девушка желает блистать красотой.

Тенденции моды осенью 2012 года позволяют одеваться стильно и при этом оберегать себя от переохлаждений и простуды. Стиль девушки, следящей за модой должен проявлять себя во всем ее образе: от макушки до пяток. Поэтому стоит рассмотреть все, что предлагают мировые дома моды на это межсезонье.

Головные уборы: помпоны и мех

В этом году среди модных головных уборов можно найти модель под любой стиль. Для веселых и жизнерадостных кокеток отлично подойдут вязаные шапочки с помпонами или украшениями в виде звериных ушек. Любительницы дворового стиля и удобства могут приобрести интересные кепки. Они могут быть вязаные или сшитые из плотной ткани. Для серьезных леди кепка может быть выполнена в ретро-стиле. Также к классическому стилю отличной подойдут беретки, которые также популярны в этом холодном сезоне. Дополнить их можно вязаной аппликацией из цветов, симпатичной брошью или заколкой. Подобрав подходящий вариант, не стоит забывать носить шапку ежедневно и не снимать ее на улице. К красивой шапочке не забудьте подобрать симпатичные перчатки и шарфик в тон.

Верх: свитера и пиджаки

Для грядущей осени модельеры предлагают всевозможные свитера крупной вязки. Особенно эффектно смотрятся извилистые вязаные узоры и интересные цветовые комбинации. Высокая горловина поможет обойтись без шарфа и не заболеть. Кроме свитеров, спасительными в холодную погоду могут быть теплые пиджаки и куртки из плотного фетра и мягкого флиса с подкладкой. Также будут актуальны и шерстяные жакеты.
Спортивным девушкам больше подойдут свободные толстовки с капюшоном и куртки с запахом на молнии. Куртки и пиджаки в этом сезоне предлагаются относительно короткие. Поэтому необходимо позаботиться о плотных брюках.

Низ: брюки и джинсы

Сохранить тепло своих ног и тазовой области можно с помощью плотной джинсы. Разнообразные модели позволяют выбрать теплый и стильный вариант любого оттенка. Если девушка придерживается строго стиля, для нее лучшим вариантом будут плотные шерстяные брюки. В этом сезоне они могут быть однотонными или иметь некрупный геометрический узор на штанинах. Мировая мода признает как узкие модели, так и свободный крой. Однако клеш этой осенью будет неактуален. С высокими сапогами можно носить бриджи. Но лучше надеть под них теплые колготки, чтобы не замерзнуть.

Обувь: новинки и классика

Модный сезон осень-зима 2012 вернул классические ботфорты. Сапоги с высоким голенищем будут стильно смотреться с бриджами или теплой фетровой юбкой. К джинсам и брюкам отлично подойдут утепленные сабо на меху. Интересным вариантом этой осени является сочетание туфли-носки или туфли-колготки. Даже с юбкой такой вариант поможет согреться и быть стильной.

Также в моде ботильоны на шнуровке. Что касается подъема, то в этом сезоне будет актуальна танкетка и классическая шпилька. Но если предпочитаемый стиль или обстоятельства требует плоской подошвы и небольшого подъема, это тоже не возбраняется. В конце концов, любые элементы одежды и обуви важно правильно сочетать в своем образе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *