Модные гетры для девочек

30Еще в 80-х годах прошлого века гетры пользовались бешеной популярностью у модниц, но со временем про этот элемент одежды стали постепенно забывать. Но, как известно, все новое – хорошо забытое старое, и вот гетры снова в моде! В соответствии с последними тенденциями моды, в активе каждой модницы обязательно должны присутствовать гетры. Что же это такое?

Гетры являют собой удлиненные носки, но без ступни. Наиболее популярны модели до колена, хотя длина их может варьироваться. Материалом, из которого вяжутся гетры, выбирают любой материал, применяемый в вязании носков. Также не существует норм для расцветки и формы. Единственное, что имеет значение — это фантазия модницы и соответствие образу девочки в целом. Классическими гетрами считаются гетры в полоску, но они могут быть и однотонными, а также их можно связать рыхлыми или пышными — это добавит образу девочки воздушности.

Сегодня очень модными стали необычные рисунки разноцветных бабочек, линий, ромбов, а также растительных орнаментов, а вот классические узоры постепенно отходят в сторону. Довольно популярным материалом, из которого производят гетры, является ангорка. Еще часто используют ворсистую пряжу, которая свисает узлами, создавая эффект боа на ногах. На самом деле связать самой гетры не так уж сложно, если есть материалы и, конечно же, умение. И что самое главное — связать можно именно такие гетры, какие хочется, и они будут уникальными и неповторимыми. Для начала нужно определиться, каким гетрам отдать предпочтение и какой образ хочется получить в итоге. После того, как этот момент будет решен, можно смело отправляться на поиски нужной модели или же за покупками необходимых материалов для того, чтобы связать гетры самой.

Отправляясь за гетрами, важно обуть те сапоги, под которые будут носиться гетры, чтобы примерить, как они будут смотреться вместе. Хотя некоторые девочки носят гетры наружу так, чтобы образовывалась складка над голенищем. Гетры можно носить с мини-юбкой, леггинсами или узкими брючками. Кстати говоря, изюминку в образ могут добавить туфли на высоком каблуке — такое сочетание непременно привлечет внимание к стройным ножкам.

Как видно, гетры — довольно универсальный элемент одежды, который можно сочетать как с юбками, так и с узенькими джинсами. Важно не забывать, что их цвет должен в выгодном свете подчеркивать цвет остальной одежды. Стоит отметить, что в последнее время модницы дополняют свой образ вязаными перчатками без пальцев. Очень симпатично смотрятся гетры и перчатки без пальцев, выполненные в одном стиле и цвете. Еще один важный момент, на который стоит обратить особое внимание. Девочкам невысокого роста не следует выбирать для себя гетры с крупным орнаментом, потому что такие гетры визуально могут урезать длину ноги, несмотря на высокие каблуки.

Гетры можно носить не только в холодное время года. Существует много моделей из тоненьких материалов, и благодаря тому, что в гетрах отсутствует носок, летом появляется возможность не только щегольнуть в модной обновке, но и продемонстрировать свой модный педикюр, особенно, если цвет лака будет подобран в тон гетрам.

Одежда должна отражать внутренний мир человека. Если в душе девочка скромная, милая и стеснительная, то яркие цветастые гетры будут смотреться на ней в лучшем случае вульгарно, и чувствовать себя она при этом будет отвратительно. И что немаловажно – даже посторонним людям это будет заметно. Поэтому скромнице лучше выбрать гетры неброских оттенков, а яркие гетры с необычным орнаментом лучше оставить для любительниц эпатировать публику. И главное: не стоит забывать о том, что всегда актуально и модно то, что действительно красиво!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *