Отстань от меня! Или как отделаться от уличного приставалы

f2e32a593f0a2c3dd38f2bd7d38de53c_XLКаждой девушке знакома ситуация, когда навязчивое внимание прохожего парня становится совсем невыносимым. Знакомиться с ним точно не хочется, но нежданный поклонник с упорством, достойным лучшего применения, продолжает настаивать на продолжении общения. Как донести до молодого человека мысль, что вам не по пути? Как избавится от его ненужных приставаний? На этот случай лучше воспользоваться одним из старых проверенных способов.

Обычно быстро помогает глубокий игнор. Не останавливайся, не выказывай ни малейшего интереса, не улыбайся и не смотри на него. Порой даже беглый взгляд может быть расценен прохожим принцем как приглашение к действию, и тогда все последующие слова о том, что это знакомство вам не нужно, будут восприниматься как банальное кокетство. Холодность, неприступность, отстраненность и незаинтересованность чаще всего делают свое дело – парень понимает, что здесь ему ничего не светит, и отправляется на поиски другой более сговорчивой принцессы. Никому не приятен прямой отказ и равнодушие, уважающий себя человек не станет продолжать попытки.

Но некоторых кадров такое холодное поведение наоборот заводит. Они видят перед собой сложную задачу и во что бы то ни стало хотят победить. Тогда придется пойти на переговоры, единственной целью которых станет убеждение молодого человека в том, что вы ему совсем не подходите. И вариантов здесь масса.
Так, например, многие мужчины побаиваются сильных активных женщин. Они их искренне уважают, но в качестве подружки предпочли бы более мягкое и нежное создание. То же относится и к излишне эмоциональным барышням, закатывающим истерики по каждому поводу, и к болтливым натурам, не дающим собеседнику и слова вставить.

Допустим, тебе на пути встретился крепкий орешек, которого не отпугнуло все вышеперечисленное. Тогда можно притвориться покоренной и описать свои планы на предстоящий вам вдвоем идеальный вечер. Самый дорогой ресторан города, модный клуб, премьера фильма, билеты на сеанс которого стоят дороже некуда, прогулка по бутикам и т.д. Алчность и потребительское отношение мало кому придутся по душе. Да и позволить себе девушку с такими запросами сможет далеко не каждый.

Достаточно банальным, но действенным способом является притворство больной. Не обязательно придумывать что-то про завтрашний визит к венерологу – это слишком толсто. Но вот небольшое представление с кашлем, громким сморканием в платок и гнусавым голосом в большинстве случаев сработает.

Иногда достаточно прямо сказать человеку, что в твои планы знакомство не входит, ведь ты уже несвободна. Если молодой человек продолжает настаивать на своем, начинайте ему во всех красках расписывать достоинства своего любимого (пусть даже и придуманного), дотянуть до которых простому смертному практически невозможно. Почувствовав свою неполноценность, поклонник под благовидным предлогом ретируется.

На худой конец можно, сославшись на невероятную занятость в данный момент, взять номер телефона у не принимающего никаких отказов парня, или отдать ему свой (неправильный, естественно). Получив желаемое, неприятный субъект отстанет.

А вот чего делать действительно не стоит – это открыто проявлять агрессию. Она обязательно вызовет ответный негатив, и неизвестно чем все может закончиться. Во всех случаях во время приставаний незнакомца лучше держаться людных мест – так ты будешь чувствовать себя гораздо увереннее. И последнее – порой девушка сама провоцирует незнакомца на продолжение общения. Главный секрет успеха в отшивании любого парня – стопроцентная уверенность в том, что ты действительно хочешь именно этого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *