Первое признание в любви, что с этим делать?

kartinki24_love_0103Тебе вчера первый раз одноклассник признался в любви и предложил встречаться, а ты не знаешь как на это реагировать? Ты давно замечала на себе его влюбленные взгляды и вот оно признание. Первое что приходит на ум – это ответить «Спасибо» или « Я подумаю», а что дальше?

Мы поделимся простыми Девичьими секретами, как достойно выйти из этой непростой ситуации.

Итак, рассмотрим 2 ситуации:

Ситуация первая – мальчик тебе совершенно не нравится. Как отказать и не обидеть при этом влюбленного?

Во-первых, не стоит пугаться, совсем не обязательно ты должна разделять его чувства и признаваться ему в ответной любви. Любовь не всегда взаимна и к этому нужно быть готовым.

Даже если он тебе совершенно не нравится, не нужно резких слов. Отказать можно и красиво, не обидев человека.
Поблагодари его за искренность, скажи, что тебе нужно получше его узнать, присмотреться к нему, поэтому пока ты не готова ответить ему ничего.

Кроме этого, внешний вид обманчив, пообщайся с ним в школе, по телефону и другими доступными способами, а вдруг он на самом деле интересный собеседник, у вас общие интересы, и тебе понравится общение с ним.

Ни в коем случае не нужно смеяться над влюбленным, даже если ты это делаешь не в лицо, а с подружками у него за спиной, это не менее обидно и некрасиво.
Если тебе нравится совершенно другой мальчик, своим некрасивым поведением в отношении этого мальчика, ты оттолкнешь и предмет своей симпатии.

Ситуация вторая — мальчик тебе тоже нравится.

Даже если ты влюблена в него, не стоит сразу кидаться ему на шею и признаваться в любви. Сделай паузу. Мужчина по своей натуре завоеватель, так дай ему себя «завоевать».

Согласись встречаться с ним и, уже в процессе свиданий, ответь взаимностью на признание, если захочешь, конечно.

Проводите время с пользой, просто шатание по улице быстро надоест, ходите в кино, на выставки или какие-то другие интересные мероприятия, чтобы потом можно было поделиться впечатлениями, обсудить и получше узнать друг друга.
Чтобы оставались хорошие впечатления от проведенного вместе времени, ходите туда, где будет интересно обоим. Если не хочется куда-то идти, лучше придумать что-то другое, чем заставлять себя изображать восторг, от неприятного мероприятия, к чему эти жертвы.

В любых отношениях нужно быть дипломатом. Прежде чем что-то ответить, всегда ставь себя на место другого, как бы ты реагировала на ответ, чтобы тебе хотелось услышать и только потом отвечай.

Помни главное — это не последнее признание в твоей жизни, чем естественнее ты будешь себя вести, тем легче тебе будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *