Татуировка. А нужно ли?

54Татуировки уже много лет не выходят из моды. Девушки, насмотревшись на Анжелину Джоли, стали все чаще «разукрашивать» свое тело при помощи татуировок, но мало кто задумывается о последствиях.

Татуировки взяли свою историю еще из древних племен. В свое время разные рисунки на теле помогали племенам отличать своего от чужого.

Затем моду на татуировки подхватили заключенные и барышни легкого поведения. Рисунки на их телах это не просто картинки, по ним можно сказать многое, но в это мы углубляться не будем.

К сожалению современная молодежь украшает свои тела картинками совершенно не задумываясь о их значении. Многие наносят картинки несущие в себе отрицательную энергию, которая притягивает к человеку неприятности и болезни.

Прежде чем нанести татуировку на тело обязательно узнай что она означает. Лучше всего выбирать какие-нибудь абстрактные рисунки, не несущие никакой смысловой нагрузки. Любой мастер татуажа сможет тебе рассказать о значении того или иного рисунка и посоветует подобрать что-то нейтральное.

Когда выбор сделан, мастер должен нанести рисунок сначала карандашом, обязательно внимательно рассмотри рисунок в зеркало и, если нет нареканий, можно приступать к нанесению самого тату.

Ощущения у всех разные, от просто неприятных, до болезненных, тут многое зависит от болевого порога, в любом случае, перед нанесением попроси мастера обезболить место татуировки.

Обязательно проследи чтобы все материалы были одноразовыми и мастер надел одноразовые перчатки.

Делая себе татуировку будь готова, что это на всю жизнь. Не покупайся на рекламу, обещающую временную татуировку, максимум такая татуировка со временем станет менее яркой, но полностью сойти она не сойдет никогда. Подумайте над местом нанесения, как тату будет выглядеть если ты похудеешь или поправишься, возможно от этого она станет не украшением, а скорее наоборот.

Если после прочтения этой статьи желание сделать тату у тебя не отпало, попробуй татуировку, которая наносится на кожу хной как обычный рисунок, в таком варианте ты не рискуешь остаться с надоевшим рисунком на теле навсегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *