Тенденции подростковой моды весна-лето

29Мода — это, пожалуй, один из самых лучших способов самовыражения. Именно поэтому подростки так активно интересуются современным тенденциями и стараются экспериментировать со стилем. Чтобы весной-летом года выглядеть модно, нужно знать об основных трендах грядущих сезонов.

Очень популярны будут различные виды платьев, особенно мини и миди длины. К примеру, модель от Vera Wong, мини-платье с длинным рукавом — идеальный выбор для весенней прогулки. Этот вариант примечателен не только своей яркой расцветкой (розовый, белый, желтый, фиолетовый принт), но и стильным украшением в виде широкого тканевого пояса. Носить такое платье дизайнеры советуют вместе с открытыми туфлями или босоножками.

Для лета отлично подойдут платья, как у Marc Cain: черно-белая расцветка в сочетании с цветочным принтом выглядит стильно и очень женственно. DKNY предлагает для лета длинные платья с летящим силуэтом, причем все расцветки очень жизнерадостные: ярко-розовые, солнечные, белые и красные. Модно в грядущем сезоне подбирать аксессуары (шляпы, сумки, обувь) в той же гамме, что и платья.

Что касается джинсов, то в году возвращается мода на стиль грандж. Дизайнеры рекомендуют комбинировать их с байкерскими кожаными косухами, меховыми жилетами и футболками. Например, бренд H&M представил ансамбль из черной косухи с рукавом ¾, майкой-топом горчичного цвета и серых джинсов. Дополнить такой образ можно с помощью нитки жемчужных бус или сережек.

Российский модный тренд Incity представил свое видение весны-лета. Цветовая палитра коллекции в основном пастельная, часто встречаются бежевый, сиреневый, розовый оттенки. Девочкам-подросткам стоит обратить внимание на молодежные брюки из легкой ткани с нежным узорчатым принтом. Дизайнеры бренда советуют носить их с блузой нежного кремового оттенка.

Всемирно известный модельер из Нью-Йорка Донна Каран не перестает удивлять юных поклонниц стиля. На весенне-летнем показе DKNY были представлены комбинации, состоящие из слитных купальников и приталенных пиджаков. Это оригинальное сочетание было дополнено шляпой с широкими полями и босоножками на высокой платформе.

Можно с уверенностью сказать, что разнообразием красок весна-лето не разочарует. Вот далеко не полный список модных цветов и оттенков: ярко-зеленый, оранжевый, бежевый, малиновый, серебристый, кофейный, белый, фиолетовый, бирюзовый, черный, ванильно-бежевый, терракотовый, аквамариновый, изумрудный и другие. Например, молодежное платье от Resort обладает насыщенным салатовым оттенком, который дизайнеры советуют подчеркнуть ожерельем похожего цвета.

Подросткам стоит помнить о том, что создание завершенного образа просто невозможно без использования разнообразных аксессуаров так, весной-летом свежо будут смотреться украшения из натуральных камней, ракушек и из дерева. Однако не стоит сильно перегружать ансамбль декором: во всем нужна золотая середина.

В целом подростковая мода предстоящего модного сезона представляется вполне демократичной, поэтому следует вооружиться безупречным вкусом, хорошим настроением и постараться подобрать именно ту одежду, которую будет приятно носить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *