Выбор первого бюстгальтера

55Кроме прочих изменений, ты заметила, что у тебя начала расти грудь? Значит, пришло время подумать о приобретении бюстгальтера. Только вот как выбрать подходящий первый бюстгальтер, ведь их такое количество разных?

Первый бюстгальтер должен быть из нежной, деликатной ткани. В нем должно быть удобно, он не должен давить и болтаться. Лучше всего в качестве первого бюстгальтера подойдет бюстгальтер спортивного типа, типа топика, благо выбор сейчас велик, есть и однотонные, и с рисунком, с широкими бретельками и с узкими, кружевные и нет, можно подобрать на любой вкус.

Выбор первого бюстгальтера лучше всего совершать с мамой, ведь у нее в этом опыта побольше, она и подскажет и поможет в примерке и не будет навязывать дорогую и неудобную вещь.

Бюстгальтер нужно обязательно примерять, лучше перемерить 100 разных бюстгальтеров и выбрать «свой», чем взять первый понравившийся, а потом мучиться в нем каждый день.

Бюстгальтер не должен болтаться, он должен плотно облегать грудь при этом, не сдавливая ее, бретельки не должны впиваться в плечи.

На ночь бюстгальтер лучше снимать, грудь тоже должна «отдыхать».

Многие девушки покупают бюстгальтер не потому, что грудь растет, а потому что подружки уже начали носить бюстгальтеры. Если тобой движет тоже самое и тебе хочется создать иллюзию «пышной» груди, в таком случае нужно выбирать бюстгальтер с паралоновыми вкладками, и на косточках. Такой бюстгальтер визуально увеличит грудь. Но и тут главное не перестараться, не нужно выбирать слишком большой размер, иначе середина чашечки может примяться и все поймут, что на самом деле груди в бюстгальтере значительно меньше, чем тебе хотелось бы показать.

Если бюстгальтер растянулся, смело расставайся с ним, даже если он и самый любимый, но он свое уже отслужил, пора приобретать новый, да и грудь за это время наверняка стала больше.

В выборе бюстгальтера главное подойти к вопросу серьезно и без спешки, ведь тебе в нем придется ходить каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *