Эффективное средство, избавляющее от жира на животе

Издание EurekAlert сообщило, что медикам из Канады удалось найти эффективное средство помогающее избавиться от жировой прослойки на животе.

zhir-na-zhivote

По заявлению медиков, жировая прослойка на животе появляется как у мужчин, так и у женщин, бороться с этим явлением начали уже очень давно, но ранее практически никому не удавалось найти средства, с помощью которого можно избавиться от жира и при этом практически не прикладывать к этому никаких физических усилий.

Однако канадские медики из Университета Лаваля совместно с американскими учёными провели эксперименты, которые на практике показали, что канола (канадского масла пониженной кислотности) способствует уничтожению концентраций лишней жировой ткани в области живота.

В эксперименте принимало участие более 2 тысяч человек с практически одинаковой жировой прослойкой на животе, всех поделили на 3 группы. Первая плюс к обычному питанию принимала в течение месяца ежедневно канолу, вторая обезжиренное молоко и фруктовые коктейли, а третья дважды в неделю ходила заниматься спортом в спортзал.

kanola

В результате через 4 недели уменьшение объем абдоминальной жировой массы в области живота у участников первой группы было в среднем на 15 процентов больше чем у тех, кто был в 3 группе и занимался спортом.

Медики подчёркивают, что канолу не является чудо средством для похудения без физических нагрузок, но если применять его в комплексе со всеми остальными составляющими (спорт, питание и т.п.), то результата можно будет добиться в гораздо более сжатые сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *