Анджелина Джоли требует алименты в размере 100 тысяч долларов

Издание In Touch сообщает, что в деле о разводе звездного семейства Джоли и Питта появился очередной повод для громкого скандала. Так как Анджелина требует от экс-супруга ежемесячных выплат по алиментам в размере ста тысяч долларов, одну часть из которых она будет тратить на повседневные нужды, а вторую переводить в трастовый фонд детей.

джоли с детьми

Стоит заметить, что на данный момент актёры так и не пришли к решению, с кем останутся дети. Джоли претендует на единоличную опеку, утверждая, что Питт может обидеть детей. В тоже время Брэд хочет добиться совместной опеки. Вследствие чего он категорически не согласен с суммой алиментов, а также планами по их распределению.

Как заявил адвокат Брэда Питта, актёр не имеет ничего против алиментов как таковых, но он не согласен суммой, потому что при совместной опеке часть времени дети будут находиться с ним, а это значит, что сумма должна быть уменьшена. А также он считает, что без судебного решения может определить какую сумму ему следует переводить в трастовый фонд, так как это не обязательные, а добровольные платежи, и он сам может определить график внесения и конкретные суммы.

джоли с детьми

Напомним, что у пары 6 детей, и в данный момент они живут вместе с Анджелиной Джоли, а Брэд проживает в одном из общих особняков, и как сообщали источники – совсем недавно он выкинул от туда все вещи Джоли, чтоб они не напоминали ему о совместной жизни.

2 comments on “Анджелина Джоли требует алименты в размере 100 тысяч долларов”

  1. AlimentyNaRebenka:

    leonel, и что по вашему нерадивый отец не должен платить потому что он плохой отец? Странно. И какой бы ни была Джоли, но она имеет право на алименты для детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *