Дэвид и Виктория Бекхэм богаче королевы Великобритании

В социальных сетях практически ежемесячно появляются слухи о том, что звёздное семейство экс-футболиста Дэвида Бекхэма на грани банкротства. Происходит это по версии источников благодаря несостоятельности модного бренда Beckham Brand Holdings Ltd принадлежащего одноимённой корпорации под управлением супруги Дэвида Виктории.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Однако налоговые декларации четы показывают совершенно другие цифры. Если взять для примера 2015 год, то только прибыль, полученная Бекхэмами за этот год, от бренда составила порядка 50 миллионов долларов, соответственно по законам Великобритании они заплатили почти 10 миллионов долларов (7,9 миллионов фунтов стерлингов), что говорит о том, что в день им приходиться платить налогов 27 тысяч долларов.

Следовательно любые разговоры о банкротстве четы Бекхэм не соответствуют действительности, тем более, что уже сейчас доподлинно известно, что прибыль бренда за 2016 год значительно увеличилась, плюс к этому корпорация подписала десятки довольно крупных договоров с такими компаниями как Target и Estee Lauder.

Дэвид и Виктория Бекхэм

На основании всего вышеизложенного, а также опираясь на налоговые декларации, можно заявить, что Дэвид и Виктория Бекхэм богаче королевы Великобритании. Так как их совокупное состояние оценивается в более чем 500 миллионов фунтов стерлингов, а состояние королевы по данным газеты Sunday Times всего 340 миллионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *