Фотомодель модного дома Versace стала живой Барби

Фотомодель известного на весь мир бренда Versace потратила 100 тысяч долларов на пластические операции, чтоб превратить себя в живую куклу Барби. На данный момент Дженнифер Помплона уже сделала 12 операций и не собирается на этом останавливаться, так как считает, что не смогла пока добиться идеального результата.

живая барби Дженнифер Помплона

Дженнифер Помплона до операций

По словам Дженнифер, она не понимает, почему некоторые люди — её осуждают, ведь она не осуждает женщин, покупающих себе новые платья, в тот момент, когда у них хранятся сотни нарядов ни разу не одетых. Так вот они покупают платья, сумки, туфли и т.п., а она тратит деньги на операции, и в этом нет ничего плохого.

живая барби Дженнифер Помплона

Дженнифер Помплона уже сделали липосакцию, уколы в щеки и губы, ринопластику,два увеличения груди, инъекции жира в попу и бедра, а также ставили виниры. Модель удалила себе 4 ребра, чтоб её талия была более стройной.

Однако стоит заметить, что Дженнифер не просто так в одночасье решила, что хочет стать живой Барби. Проблема заключается в том, что у неё был любимый человек, который в своё время проделал огромное количество пластических операций для того чтоб стать живым Кеном, но жизнь мужчины трагически оборвалась. Именно в память о нём Помплона решила кардинально изменить не только свою жизнь, но и внешность.

живая барби Дженнифер Помплона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *