Ким Кардашян вводит новый тренд – ногти с пирсингом

Американская звезда реалити шоу, фотомодель Ким Кардашян, по заявлению стилистов, вводит в моду новый тренд – ногти с пирсингом.

Ким Кардашян ногти

Однако, женщинам желающим последовать данному тренду, необходимо учитывать, что ногти должны быть накладными, так как сверление дырочек на натуральных ногтях негативно сказываются на ногтевой пластины и могут привести к расслоению ногтя.

Также при создании модного образа стоит учитывать и то, что вы не сможете с пирсингом на ногтях заниматься домашним хозяйством, ухаживать за детьми, и даже работать за компьютером вам будет довольно проблематично.

Стоит заметить что, несмотря на все заявленные неудобства, стилисты уверяют, что уже по всему миру, самые элитные салоны ногтевого сервиса, предоставляют услуги по ногтевому пирсингу, и расписание мастеров забито на ближайшие 2-3 недели вперёд.

1485501818_kardashyan4

Психологи же уверяют, что новый тренд не более чем желание Ким Кардашян отвлечься от эмоциональной травмы, которую она получила во время ограбления во Франции. Напомним, что на днях, мать Ким  Крис Дженнер заявила, что её дочь до сих пор очень сильно переживает из-за произошедшего. И даже учитывая, что полиция арестовала преступников, Ким ещё долго не сможет поехать во Францию, даже чтоб походить по любимым бутикам.

One comment on “Ким Кардашян вводит новый тренд – ногти с пирсингом”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *