Начались съёмки фильма о разводе Джоли и Питта

Издание The Sun сообщило, что скандально известный писатель публицист Ян Гальперин выступил как сценарист фильма о разводе звёздной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта. 

о разводе Джоли и Питта

Стоит напомнить, что ранее Ян Гальперин стал известен широкой публике благодаря выходу в свет бестселлера «Бранджелина». Книга впервые была издана в 2009 году, и была полностью посвящена всем скандалам и интригам связанных с актёрами, а также в ней была широко освещена жизнь звёзд до знакомства и во время семейной жизни. Автор, ещё тогда заявлял, что если когда-то Джоли и Питт официально поженятся, то их брак продлиться недолго.

Теперь же он работает над фильмом «Сломанные: невероятная история Бранджелины», как заявляют создатели, эта картина полностью развеет миф о невероятной жизни звёзд и покажет их зрителям совсем с другой стороны.

По словам Гальперини, данная лента будет итоговой, и из неё зритель узнает настоящую правду, почему пара разводиться, что послужило причиной. Сейчас имеется масса материала, плюс, удалось найти эксклюзивные кадры из их жизни, а также из неопубликованных съёмок интервью, которые ранее не были показаны мировой аудитории.

о разводе Джоли и Питта

Заметим, что Гальперин заявляет, что якобы официальное заявление о расставании пара опубликовала лишь спустя год после того как реально стала жить порознь, и обещает, что зрители узнают об этом из фильма и будут шокированы настоящей причиной расставания.

В ожидании скандального фильма, то и дело появляются всё новые и новые подробности жизни звёзд после расставания. Сначала появилась информация, что Питт выкинул все вещи Джоли, а после этого, что Андженина потребовала ежемесячной уплаты алиментов в размере 100 тысяч долларов, что из этого правда, а что вымысел — до конца никогда не станет известно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *