Неадекватное поведение звезды Голливуда оправдали медики

Из-за неадекватного поведения, несколько дней назад звезда Голливуда Миша Бартон была направлена своими соседями в психиатрическую клинику.

Миша Бартон

Выписавшись, актриса поблагодарила всех сочувствующих и заявила, что в больницу она попала по собственному желанию, а не по принуждению и уж точно не по просьбе соседей. Но и на этом «сенсационные» откровения не закончились, так как Бартон объявила, что её поведение было оправдано медиками, по их заключению, девушке кто-то из гостей подсыпал в алкоголь GHВ или гаммагидроксибутират, что и вызвало столь неприглядное поведение.

Как пояснила сама актриса, она у себя дома с близкими друзьями праздновала своё день рождения. Компания употребляла алкоголь, но в какой-то момент ей стало настолько плохо, что она стала замечать, что все её движения и поступки стали полностью хаотичными и она не могла их контролировать.

Миша Бартон

Когда состояние ухудшилось, она попросила вызвать медиков. Они отвезли её в клинику, где она пробыв 3 дня, пришла в себя и выписалась. Этого времени врачам хватило, чтоб объяснить все, что с актрисой произошло, а сейчас предстоит полиции выяснить, кто подсыпал ей препараты в алкоголь.

Однако стоит заметить, что большинство поклонников актрисы, а также журналисты не особо поверили в этот рассказ, так как Миша Бартон, уже не первый раз попадает в клинику после употребления запрещённых препаратов. А также далеко не первый раз девушка ведёт себя неадекватно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *