Пять типов людей, которые никогда не похудеют

Учёными были проведены исследования, на основании которых удалось выделить пять типов людей, которые никогда не похудеют.

Пять типов людей, которые никогда не похудеют

В ходе исследования проводилось тестирование, брались анализы, а также анализировались привычки людей и воздействие стиля жизни на состояние здоровья организма. В исследовании принимало участие более 100 тысяч добровольцев, при опросе выяснилось, что 9 из 10 участвующих хоть раз, но пытался сбросить вес, при этом более 50% из всех предпринимали эти попытки неоднократно.

В итоге учёные из общей массы выдели пять типов людей (35% из 100), которые никогда не похудеют:

Первый и самый распространённый тип людей (41%) – это перфекционисты. Такие люди изначально ставят перед собой слишком завышенные требования, зацикливаются на них, в результате в случае неудачи у них возникает огромный стресс, который приводит к непомерному поглощению пищи, и как следствие набору лишнего веса.

0801

Второй тип – «одержимые» (25%) — эти люди попросту наслаждаются процессом еды и не могут себе отказать съесть лишнюю булочку, бутерброд и т.п. Их организм подвержен неправильному обмену веществ из-за этого и возникает ожирение.

Третий тип «гурманы» (15%) — эти люди помешаны на экзотике и деликатесах, они не могут себе отказать их съесть, даже если уже давно сыты, притом замечено, что этот тип людей поглощает пищу очень медленно и наслаждается каждой ложкой съеденного продукта.

Четвёртый тип «общительные»  (15%) – эти люди настолько любят поговорить за столом, что им абсолютно без разницы, что есть и в каком количестве, за хорошим разговором они могут съесть все, что будет поставлено перед ними, и притом через 10 минут с трудом вспомнят, что конкретно они ели

Почему вредно есть перед телевизором

Пятый тип «распущенные» (4%) – это совершенно не организованные люди, которые не могут контролировать не только количество съеденного, но и всю свою жизнь. Они одинаково спонтанно покупают булку, даже если не хотят есть, или сидя на работе, соскакивают и идут в гости, или ложатся спать посреди дня, а просыпаясь посреди ночи, начинают готовить и есть. В жизни этих людей не может быть никакого плана, а стало быть, и заставить себя похудеть они не в состоянии.

Пять типов людей, которые никогда не похудеют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *