Женщины чаще мужчин готовы платить за секс

В результате социального мониторинга выяснилось, что женщины гораздо чаще мужчин готовы платить за секс. Дело в том, что современные женщины предпочитают вместо постоянных отношений – секс со случайными партнёрами без каких-либо обязательств.

150

Притом учёные утверждают, что женщины выбирают «одноразовый секс» не только из-за необходимости физической разрядки, а потому что они попросту вообще не хотят в дальнейшем встречаться со своими партнёрами. И подобное поведение они обуславливают тем, что они не готовы обременять себя лишними хлопотами или семейной жизнью, так как на первое место они ставят собственную карьеру. Вследствие чего им проще заплатить за секс, чем искать партнёра.

По результатам мониторинга, 72% опрошенных женщин готовы оплачивать секс услуги, тогда как ещё 5 лет назад, число таких женщин достигало максимум 25%. В сравнении, только 48% мужчин согласны платить за секс.

101

Учёные крайне озабочены такой динамикой и заявляют, что если ничего не измениться в системе ценностей, то буквально через 10-15 лет институт брака может полностью исчезнуть.

В подтверждение этому они приводят статистику, что за последние 10 лет, количество одиноких женщин, родивших после 35 лет ребёнка, с помощью искусственного оплодотворения, увеличилось в 5 раз. Что само по себе говорит о том, что в реальной жизни, современные женщины предпочитают справляться с любыми проблемами и ситуациями без присутствия в их жизни мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *