После ограбления в Париже Кардашьян впервые вышла в свет

Жена Канье Уэста Ким Кардашьян, впервые за последние 6 месяцев, стала гостьей светского мероприятия, и посетила церемонию Family Equality Council’s в отеле Beverly Wilshire.

После ограбления в Париже Кардашьян впервые вышла в свет

Как сообщило издание Sputnik, Ким не просто посетила мероприятие, а являлась одной из персон, вручавших на церемонии награды. Таким образом, из рук Кардашьян получили свою награду Джонатан Мюррэй и его бойфренд Харви Риз за создание шоу «Реальный мир», который показывает жизнь ЛГБТ сообщества такой, какая она есть.

Стоит заметить, что пламенная речь Ким Кардашьян в поддержку ЛГБТ настолько понравилась собравшейся публике, что её сравнили с Фридой Кало, заявив, что она является её точной реинкарнацией.

Издание Elle заявляет, что полугодовое затворничество, после ограбления в Париже, пошло на пользу Ким, она кардинально сменила свой стиль и смогла окончательно справиться со всеми последствиями стресса.

Во время мероприятия на Ким было одето белое платье -бюстье Rick Owens, а также крупные серьги-кольца и металлический кафф на губе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *