Секреты стиля от жительниц Франции

Во всем мире необычайно модными и сексуальными всегда считались француженки. От их образов словно исходили волны изысканности и стиля. Прелесть гардеробов француженок в том, что на него не требуется тратить огромное количество денег. Но как научиться создавать модные образы, существующие вне времени и пространства?

Особенности французского шика

Среди жительниц Франции считается обязательным отслеживание модных тенденций и посещение максимального числа модных показов. При этом носить одни лишь только дизайнерские вещи француженки считают вульгарным и недопустимым. Забавная странность: быть на пике моды, но разбавлять вещи с подиумов обычными моделями типовой одежды.
Женщина из Франции всегда следит за своим внешним видом. Такую модницу даже в продуктовом магазине не увидишь в поношенных вещах и без макияжа. Обязательным условием каждого выхода из дома для француженок является тщательное продумывание своего образа.

Напускная небрежность

Француженки не терпят приглаженных и отутюженных образов. Даже новая укладка французской модницы не будет лежать волосок к волоску. Стилист обязательно придаст шевелюре естественный вид, словно ветер растрепал немного непослушные пряди. К одежде это правило нарочитой небрежности тоже относится.

Старые вещи в тандеме с самыми современными

Жительницы Франции продумывают до мелочей каждый свой образ, помня о привлекательности объединения в одном комплекте вещей с распродажи и самых модных одежек с подиума. Старые вещи в гардеробе француженки никогда не висят без дела, к ним обязательно находятся интересные дополнения и партнерские вещи.

Белье только от ведущих дизайнеров

Во всем, что касается нижнего белья, француженки неизменно ценят дороговизну и принадлежность известному бренду. Эксклюзивные кружевные бюстгальтеры, трусики из тончайшего кружева и элегантные нижние сорочки. Особое место в гардеробе французской модницы занимают атласные корсеты с шелковым тиснением.

Нельзя экономить на обуви и аксессуарах

Даже если кошелек француженки не позволяет наполнить обувной шкаф огромным количеством модных пар, дама не позволит дешевой обуви появиться в своем доме и образе. Только модели высокого качества и с именной биркой. Пусть пара туфель будет одна, но ей надлежит быть дорогой и высококлассной.

Приобретение вещей для долгой эксплуатации

Уважающая себя француженка никогда не потратит деньги на одежду или обувь, срок службы которых очень мал. Красавицы из Франции признают лишь практичные вещи, которые носят несколько лет подряд. Такие они практичные, эти французские модницы.

Макияж в духе Франции

На лице француженки только наметанный взгляд профессионала способен разглядеть декоративную косметику. Ведь эти всемирно признанные красавицы предпочитают наносить макияж, не противоречащий правилам природной привлекательности. Допустимо лишь использование натуральных фактур и естественных оттенков.

Одежда и обувь обязаны быть удобными

Француженки не привыкли истязать себя ношением неудобной одежды или тесной обуви. Ведь физический дискомфорт проявляется и во внешней привлекательности. Если же образ составлен лишь из комфортных вещей, дама светится внутренней уверенностью, что делает ее необычайно привлекательной.

Всего по паре

Француженки просто без ума от двойственности во всем: двойные ремешки, сдвоенные узоры и двойные пряжки. Даже две майки или футболки могут иметь место в образе модной француженки.

Умеренность и чувство стиля

Прелесть французских образов в том, что зарубежные модницы умеют во всем находить золотую середину. Всего в их образе всегда должно быть в меру. Косметика, одежда, обувь и прическа – все создается с чувством меры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *