Если вы на диете, то в баре лучше брать пиво вместо коктейля

Если вы «сидите» на диете, а друзья приглашают вас в бар, то смело соглашайтесь, но в баре лучше брать пиво вместо коктейля, так как несмотря на гулянку вам не стоит забывать, что вы следите за весом.

Если вы на диете, то в баре лучше брать пиво вместо коктейля

Диетолог Карен Элсен заявляет, что практически 90% худеющих приходя в бар, делают одну и туже ошибку – они заказывают коктейль вместо пива, так как считают, что пиво слишком калорийный напиток. Да, пиво калорийно, но в любом алкогольном коктейле в любом случае калорий гораздо больше. К тому же, заказывая коктейль никогда нельзя точно сказать из чего он состоит и практически не реально посчитать калорийность порции, с пивом же всё легко и просто.

Поэтому приходя в бар диетологи рекомендуют заказывать светлое пиво, но с условием, что заказывать нужно не кружку, а банку или бутылку. Дело в том, что приобретая определённую емкость, вы всегда сможете подсчитать калорийность. А также бутылка или банка «спасёт» вас от барменов, которые постоянно пытаются подлить клиентам дополнительную порцию.

Если вы на диете, то в баре лучше брать пиво вместо коктейля

Плюс стоит учитывать и тот факт, что пиво не зря называют вторым хлебом, выпив 0,5 литра, вы почувствуете насыщение, а это в свою очередь убережёт вас от излишеств, в виде салатов, второго или десерта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *