Новый тренд: Увеличенные губы заменили ушитые

На международной конференции пластических хирургов в Нью-Йорке было заявлено, что в пластике губ появился новый модный тренд. В том плане, что если ещё год назад 95% обращений к пластическим хирургам было по поводу увеличение губ, то последние полгода заметна нарастающая тенденция в сторону ушивания губ.

Увеличенные губы заменили ушитые

По словам пластических хирургов, на данный момент из 3 клиенток 1 просит ушить губы, а это уже 33,33 процента. Если так пойдёт, то ещё через 6 месяцев уже будет не 1 из 3, а 2 и 3.

Замечено, что изначально новый тренд появился в Японии и других азиатских странах, где пластическая хирургия очень развита и пользуется равным спросом со стоматологией.

Клиентки просят пластических хирургов не просто сделать губы меньших размеров, а выполнить им «ушивание» — которое позволяет сконструировать на верхней губе чувственный изгиб и сделать необычно заметным «лук Купидона».

Увеличенные губы заменили ушитые

Стоит обратить внимание, что процедура ушивания является не только болезненной, но и кровавой. Так как для её выполнения хирургу требуется выполнять разрезы по внешней границы губ и слизистой. Однако процедура требует всего 30 минут времени, и после её проведения клиентов не госпитализируют. Все швы снимаются уже через 7 дней.

В законченном виде ушитые губы чуть открывают верхние зубы – в Японии считается, что это заметно омолаживает и придает лицу более трогательный вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *