На завтрак нужно есть кашу из квадратной тарелки

Международная группа специалистов по правильному питанию заявила, что завтрак для человека может стать гораздо полезней, если будут выполнены всего 3 простые правила.

На завтрак нужно есть кашу из квадратной тарелки

Главное человек должен сам для себя понять, что завтрак это самый важный прием пищи, и отказываться от него категорически нельзя, так как этим одним шагом человек максимально вредит собственному здоровью. Также необходимо понять, что чашка кофе, даже с бутербродом – это не завтрак, а не более чем перекус. Желательно на завтрак есть кашу, а также нужно съедать хотя бы одно яйцо.

На завтрак нужно есть кашу из квадратной тарелки

Учёные настаивают, что еду на завтрак нужно подавать в квадратных тарелках, так как научно доказано, что питаясь из тарелок подобной формы человек, насыщается гораздо быстрее. Плюс к этому, если завтракать стоя а, не сидя, как это обычно принято, то завтрак также покажется более сытным. Но при этом нужно понимать, что скорость поглощения пищи должна быть нормальной, ни в коем случае нельзя ей быстро, это может привести к гастриту.

Нельзя принимать завтрак и смотреть телевизор или читать новости в смартфоне. Дело в том, что если человек не смотрит на еду, то мозг не получает сигнал о сытости, соответственно даже плотно позавтракав вы гораздо быстрей заново захотите есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *