Фитнес-браслеты действуют как успокоительное средство

Ранее в своей рекламе разработчики фитнес-браслеты заявляли, что кроме основных функций браслет способен действовать на владельца как успокаивающее средство. Большинство восприняло это как очередной рекламный трюк и не более, но как оказалось зря.

Фитнес-браслеты действуют как успокоительное средство

Медиками был проведен эксперимент с участием 500 человек. Все добровольцы жаловались на повышенную тревожность, им выдали браслеты, которые должны были быть на них 4 недели.

В браслете запрограммированы специальные успокаивающие импульсы, которые начинают поступать, как только фитнес-браслет соприкасается с кожей человека. Британским ученым удалось доказать, что эти импульсы действуют по той же схеме, как и релаксанты, за счет чего тревожность постепенно уходит.

Фитнес-браслеты действуют как успокоительное средство

По заявлению психологов данный фитнес-браслет рекомендуется носить всем, кто испытывает постоянные приступы тревожности, а также тем, кто боится каких-либо выступлений на публике, экзаменов и т.п. С помощью браслета имеется возможность успокоиться, не прибегая к лекарственным препаратам.

Однако при всех положительных качествах, данный успокаивающий браслет не рекомендуется носить флегматикам и людям, находящимся в хронической стадии депрессии. Так как эффект может быть весьма неожиданным, вплоть до полной апатии ко всему происходящему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *