Гранатовый сок повышает работоспособность

Европейские ученые выяснили, что систематическое употребление гранатового сока значительно повышает работоспособность организма, а также предотвращает негативные последствия стрессовых ситуаций.

Гранатовый сок повышает работоспособность

Для подтверждения своих слов, учеными были проведены исследования, в которых приняло участие более 2 тысяч человек в возрасте от 18 до 65 лет. Перед началом исследования все добровольцы сдали анализы, также у них измерили пульс, давление и попросили заполнить анкету, в которой было необходимо описать своё эмоциональное состояние, а также отношение к собственной работе.

После этого участники должны ежедневно выпивать по 0,5 литра гранатового сока, подчеркивается, что они могли выпить весь объём сразу или разделить его на части.

Через 2 недели все участвующие в эксперименте прошли повторное анкетирование, которое показало, что 95% людей начали более вдохновенно относиться к работе и у них появился энтузиазм «толкающий» их на улучшение своих обычных показателей труда. При этом у всех без исключения респондентов нормализовался пульс.

Ученые утверждают, что гранатовый сок не только повышает работоспособность и улучшает настроение, но и помогает бороться с такими серьёзными заболеваниями как почечная недостаточность, уменьшает развития сердечных приступов и помогает в борьбе с лишним весом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *