Молочные продукты и соя предотвращают инсульт

От инсульта ежегодно умирают сотни тысяч человек. Ученые заявили, что благодаря включению в рацион молочных продуктов, а также всевозможных соевых добавок, эти ужасающие показатели смертности людей можно значительно снизить.

Молочные продукты и соя предотвращают инсульт

По словам европейских ученых, молоко и соевые добавки снижают риск повышение кровеносного и артериального давления. При этом подчеркивается, что при сравнении этих и других полезных для человека продуктов, от молока и сои пользы и эффективности в разы больше. Также заявлено, что в них содержится большое количество минералов и других натуральных компонентов, которые положительно влияют на все без исключения органы человека.

Проведенные клинические испытания показали, что если рафинированные углеводы заметить на молочный белок, то можно практически полностью решить все проблемы вызывающие артериальное давление. Притом молочный белок одинаково эффективно воздействует как на женский, так и на мужской организм.

Молочные продукты и соя предотвращают инсульт

Согласно полученным во время испытаний результатам, если в течение 2-3 недель ежедневно выписать 0,5 литра молока или употреблять другие молочные продукты, то артериальное давление понизится, а стало быть, и нагрузка на сердце понизиться. И как следствие, таким образом можно предотврати преждевременную смерть от инсульта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *