Палестинский рыбак нашёл послание французских влюблённых

Издание Francetvinfo сообщило о том, что рыбак из Палестины нашёл послание французских влюбленных, отправленное в бутылке.

Палестинский рыбак нашёл послание французских влюблённых

Джихад аль-Солтан, палестинский рыболов 54 лет, нашел бутылку, в которой было письмо на английском языке. Сам он этим языком не владел, но посчитал, что возможно кому-то требуется помощь и попросил своего знакомого перевести послание.

«Мы молодожёны из Франции. В настоящее время мы в отпуске на Родосе, и очень хотели бы знать, насколько далеко эта бутылка уплывёт, даже если вы найдёте её на соседнем пляже, то напишите нам пожалуйста. Мы очень любим друг друга, и хотим, чтоб и у вас было всё замечательно».

В конечном итоге, бутылка, преодолела более 800 километров, вдоль греческого, кипрского и турецкого побережья, прибившись к берегу сектора Газа.

Изданию об этом случае сообщили сами молодожёны, которые получили ответ на электронную почту, адрес которой имелся в записке. По их словам они обратились в СМИ, так как хотят сообщить, что независимо в какой стране ты живёшь, на каком языке говоришь, ты должен знать, что хорошие люди есть везде.

Ответ — «Привет из сектора Газа в Палестине. Пишет вам Зак и Бет. Мой друг нашел вашу бутылку. Любовь является одной из самых красивых вещей в этой жизни, и я счастлив, когда я встречаю людей, которые любят друг друга, как вы. Мы желаем всего самого лучшего».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *