Самые опасные страны для туристов

Как правило, люди, которые едут в отпуск, гонятся за спокойствием и наслаждением, хотят лежать на пляже, потягивая освежающей напиток. Но если Вы не относитесь к таким людям, а любите острые и опасные приключения, то советуем Вам одно из этих мест.

Самые опасные страны для туристов

Первое место – это Ливия. Ели бы эта страна была спокойна, то она была бы курортом по типу Турции или Египта, но и за постоянных военных конфликтов в Ливии крайне опасно. Вас могут застрелить или схватить в плен, или Вы можете попасть под шквальный огонь. Способов пощекотать себе нервы достаточно.

Второе место – республика Гаити. Имея такой климат и природные условия, Гаити могли бы стать ещё одним курортом для богатых людей, но из-за землетрясений и вспышек холеры – Гаити опасное место. Все это привело к тому, что люди на улицах занимаются разбоем и грабежом.

Третье место – Сомали. Красивая природа и отличное место, что бы отдохнуть, было бы, если бы не гражданская война, которая идет с 1991 года. Она принесла в страну голод и пиратский разбой.

Венесуэла – перевалочный пункт наркоторговцев, откуда они вывозят кокаин в США. Туристов тут не любят, а столица, Каракас, находится на втором месте среди городов с нераскрытыми убийствами.

Бразилия – Рио-де-Жанейро сочетает в себе и культуру, и пляжи, и карнавалы, но именно в Рио находятся фавелы. Это бедный район города и если Вы туда забредете, проблемы у Вас точно появятся.

Ирак. Эта страна имеет богатую историю, но после войны, туристам туда визы не выдают. Но можно попасть в Ирак не легально. Правда, в Ираке почти каждый день происходят террористические акты.

Зимбабве. Именно в этой стране находится водопад Виктория. Но страна находиться на гране войны и многие дороги заминированы.

ЮАР – самая богатая страна на Африканском континенте. Но если выехать из “цивилизации”, то вас ограбят или собьет машина, а если нет, то будете уверены, что неприятности только начинаются.

Пакистан. Место с красивой природой, но именно здесь ведется борьба между террористическими группировками. Часто акт терроризма производит смертник, убивая всех вокруг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *