Самый опасный для фигуры возраст

Хорошую фигуру в современном мире также престижно совершать перелёты на частном самолёте, иметь последнюю модель автомобиля или модную одежду известных марок. Европейским ученым удалось выяснить самый опасный для фигуры возраст, и причины, которые зачастую приводят к увеличению веса.

Самый опасный для фигуры возраст

Диетическая компания Forza Supplements провела масштабное исследование, в котором принимало участие более 10 тысяч добровольцев, из различных слоёв общества и разного возраста.

Анализировались такие данные как вес добровольца, его питание, проводимое время на работе, занятия спортом, а также отношения с партнёром.

В результате выяснилось, что самый опасный возраст для мужской фигуры – это 40-45 лет, при этом пик набора веса зачастую приходиться на 44 года. Набор лишнего веса у женщин в среднем начинается в 35-40 лет, пик приходиться на 38 лет.

Также было выяснено, что 34 процента женщин набирают лишний вес сразу после родов, а 32% после вступления в брак. Основной причиной их набора веса является изменение распорядка дня, а также вечерние перекусы.

Мужчины же в 22% случаев поправляются наоборот после развода, так как еда становится для них средством от стресса. Однако самым негативным фактором в наборе веса для мужчин является – карьера. Так как 36 процентов мужчин подымаясь по карьерной лестнице, не только переживают стресс, но и не успевают посещать тренажёрные залы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *