Взять остров в аренду это вполне реально

Наверное, каждый турист хоть раз мечтал очутится на необитаемом острове, пожить отшельником вдалеке от цивилизации. В жизни нет ничего невозможного, так что если вы хотите арендовать остров и пожить подальше от городской суеты, то на самом деле это не проблема, для воплощения данной мечты конечно же понадобятся финансы, но оно того стоит. Сегодня представлю Вам на выбор три острова с различными условиями для отдыха, там Вы сможете провести время в гордом одиночестве или со свой любимой, ну или с шумной компанией — выбирать Вам.

Взять остров в аренду это реально

1. Не далеко от берегов Белиза можно арендовать небольшой островок «Robert’s Caye», его площадь составляет чуть больше 40 соток, из построек четыре дома с соломенной крышей, пляж отсутствует как таковой, так что если Вам вдруг захочется искупаться, то прыгать в воду придётся с порога одного из домов. Если Вас заинтересовала аренда такого острова, то за неделю прибывания придётся заплатить 1085$, но можно арендовать остров только на ночь, тогда цена будет 155$.

2. Отдых на острове «Dunbar Rock» у берегов Гондураса обойдётся чуть дороже за 1197$ в неделю, на одну ночь остров в аренду не сдаётся. Этот остров когда-то назывался «Черная Борода», по легенде на нём жили пираты. Сейчас же на острове имеется респектабельная вилла в которой сможет отдохнуть как влюблённая пара, так и компания друзей.

3. Если дайвинг ваша жизнь, то вам бы я рекомендовала арендовать остров «Coco Plum Caye». Данный остров находящийся вблизи Белиза настоящий рай для занятия дайвингом. Есть правда одно неудобство — на острове полностью отсутствуют какие либо здания или сооружения, так что жить Вам придётся в палатке или прямо под открытым небом. Цена аренды этого острова на неделю составляет 1640$.

Тем кому отдых на необитаемом острове не по душе рекомендую посетить всемирно известные Канарские острова, которые принадлежат Испании. Там имеется всё для райского времяпровождения. Либо же поезжайте в саму Испанию — это очень колоритная страна и поездка оставит массу приятных воспоминаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *