Что можно есть на ночь и не бояться поправиться

Совсем скоро праздники и все хотят во время застолья выглядеть прекрасно. Если вы для этого планируете сбросить несколько килограммов, то совсем не обязательно морить себя голодом. Так как есть масса продуктов, которые можно есть на ночь и не бояться поправиться.

Что можно есть на ночь и не бояться поправиться

Овощная икра, притом любая — кабачковая, баклажанная, из других овощей — это отличный сытный, полезный и вкусный вариант гарнира, который прекрасно подходит к грибам и рыбе.

Кукуруза, очень ценится из-за наличия в ней микроэлементов выводящих из организма излишек холестерина. Если днем вы не удержались и съели что-то жареное и жирное, то кукуруза не позволит съеденному превратиться в жировые отложения на ваших боках.

Репа активизирует деятельность печени и препятствует образованию желчных камней. Содержит в своём составе вещества с сильной антимикробной активностью. Считается «Природным антибиотиком», который помогает в борьбе с ожирением и зарядит ваш организм энергией.

Тыква очень легкая и полезная, за счёт витамина Т, который помогает усваивать тяжелую пищу и улучшает обмен веществ.

Капуста, притом абсолютно любая. Её можно есть приготовленную на пару, отварную или сырую в любых количествах.

Треска. Данная рыба относится к классу тощих морских рыб, за счёт того, что содержание в ней жира ничтожно: 0,6 граммов на 100 граммов продукта. При этом содержание белка в треске вполне сопоставимо с мясными продуктами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *