Как добраться до грязевых ванн Тхап Ба (Thap Ba) в Нячанге

Хотите посетить грязевые ванны Тхап Ба (Thap Ba) в Нячанге и не знаете как до них добраться? Есть пять способов, я их все перечислю, а вы уж сами выбираете какой вам больше подходит.

Как добраться до грязевых ванн Тхап Ба (Thap Ba) в Нячанге

1. Самый простой вариант — Вы можете приобрести тур в грязевые ванны в любом туристическом бюро на второй линии европейского квартала. Цены на посещение начинаются от 6 долларов, в пакет тура 99% случаях входит трансфер от отеля или бюро до грязевых ванн, но нужно уточнить этот пункт заранее.

2. Вы можете самостоятельно добраться до Thap Ba на такси, средняя стоимость поездки составит от Лотоса до грязевых ванн +/- 5 долларов, на такси-микроавтобусе чуть дороже. Такси можно поймать на улице, либо закажите на ресепшен вашего отеля. У самих грязевых ванн имеется стоянка такси, так что в обратную сторону вы также без труда найдёте автомобиль.

3. Если вы хотите окунуться в экзотических мир местных жителей, то воспользуйтесь автобусом №4 — он идёт от парка развлечений Винперл по центральной набережной и проезжает Чамские башни По Нагар, возле них вам и стоит выйти. Остановку автобусную вы легко найдёте по указателям, в самом автобусе достаточно комфортно и чисто. Цена проезда на местном автобусе составляет 7 тысяч донгов (+/-0,45$). Там же на остановке автобуса стоянка такси, подходите к любому водителю и он вас довезёт всего за 2 доллара до Тхап Ба.

4. Один раз в час ходит рейсовый автобус от Лотоса до грязевых ван. Цена проезда на человека в одну сторону составляет 1,5 доллара. Желающих добраться на этом автобусе обычно много поэтому советую прийти на остановку заранее. Точное расписание этого маршрута уточните в отеле (оно меняется в зависимости от сезона).

5. Этот вариант подходит для тех кто возьмёт на прокат байк. Аренда байка на сутки в Начанге в среднем вам обойдётся 5-7 долларов плюс бензин. Из центра до грязевых ванн вы доберётесь за 15 минут максимум. Около входа имеется совершенно бесплатная парковка байков для посетителей заведения.

Про варианты с мото-такси и велорикшами не рассматриваю, так как ими практически не пользуются, да и экономичными эти варианты назвать нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *