Супер аквапарк Watermania в Лимассоле на острове Кипр

На острове Кипр в городе Лимассол существует Аквапарк Watermania, его еще называют аквапарк для камикадзе. Такое название он получил за свой экстремальный набор аттракционов, которые входят в арсенал аквапарка.

Супер аквапарк Watermania в Лимассоле на острове Кипр

Этот аквапарк всегда наплоен посетителями, в нем слышны крики радости и восхищения. Здесь огромное количество горок с различной высоты, спустится на некоторых, из которых решится, не каждый, только отважный «камикадзе». Так же повысить уровень адреналина, можно попрыгав с большущей тарзанки.

Любители серфинга так же найдут для себя развлечение, так как на территории аквапарка расположен огромнейший бассейн, в котором можно покорять искусственные волны на своем серфинге. Для малышей есть много различных мини горок, бассейны с колышущими волнами, которые малыши на которых малыши в своих плавательных жилетках, либо кругах катаются как поплавочки, так же есть для детей огромный, интересный и увлекательный бассейн с разнообразной полосой препятствий.

На территории парка растет большое количество апельсиновых деревьев, а весь парк со всех сторон укутан оливковой рощей. В период созревания ярких и ароматных апельсинов, любой желающий, который находится на отдыхе в аквапарке, может прям сидя в бассейне полакомиться сочным фруктом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *