Авокадо и мёд усиливают либидо

Издания Mirror сообщило о том, что учёными доказан факт того что употребление в пищу авокадо и мёда усиливает либидо человека. Так как данные продукты питания являются натуральными природными афродизиаками, способными в значительной степени усилить половое влечение.

По словам учёных, натуральный мёд сам по себе крайне полезный продукт для организма человека, он богат витаминами группы B и другими микроэлементами. Плюс к этому в нём присутствует бром, который оказывать воздействие на синтез женских половых гормонов, регулирующих интимные желания. В свою очередь авокадо, также усиливает либидо, и дополнительно стимулирует организм на повышенную регенерацию, что позволяет дольше сохранять молодость.

Регулярное употребление мёда и авокадо приводит к нормализации либидо. В случае же если необходимо усилить эффект и стимулировать более яркие интимные желания, то в этот день учёные рекомендуют за час до близости приготовить «десерт» состоящий из мёда, авокадо, имбиря и базилика. Однако главное в этом не переусердствовать, масса «десерта» не должна превышать 100 грамм, в противном случае вместо интимной близости у вас могут начаться проблемы с пищеварением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *