Минутное дело? Как продлить половой акт на 10-15 минут

Как продлить половой акт на 10-15 минут, увеличив сексуальную выносливость своего партнера? Есть приемы по борьбе с забегом на короткую дистанцию

Вы устаете на работе, партнер устает, секса в вашей жизни все меньше… А если в у и к-энд счастливые минуты близости таки случаются, то этого не хватает, чтобы достичь оргазма. Знакомая картина? Статистика пугает: в 1999 году половой акту украинцев длился в среднем 15-17 минут, сегодня же мужчины и женщины стали менее выносливы — любовные утехи продолжаются около 3-10 минут. Нарушенная экология, вредная пища, плохая физическая форма — все это враги хорошего секса. Все в целом ведет к потере не то что сил, а даже желания. Но вернуть утраченное либидо можно!

 

Диета

Внимательнее отнеситесь к питанию. Организму нужны витамины. Ученые выяснили, что витамин А способствует сексуальным подвигам. Его много в оранжево-красных плодах: апельсинах, моркови, хурме, абрикосах, персиках, тыкве, помидорах, свекле. Он также содержится в масле, молоке, яичных желтках, шпинате и капусте. Сексуальное желание проснется, если каждый день съедать минимум 1-2 продукта из «оранжевого» списка и то же самое предлагать делать своему партнеру. Непосредственно перед интимом хорошо бы подкрепиться чем-то богатым витамином С, стимулирующим выносливость. Подойдет киви: в одном плоде витамина С больше, чем в килограмме апельсинов! Впрочем, либидо вообще не уснет, если питаться регулярно и свести количество жирной пищи в меню к минимуму — она слишком расслабляет организм.

 

Спорт

Ежедневную зарядку лучше не игнорировать: занятия спортом помогают оставаться в тонусе круглые сутки. А хорошая пробежка с утра послужит залогом страстной ночи. Но в сегодняшних реалиях обыкновенной разрядки уже недостаточно. В Лондоне, например, открылись специальные фитнес-классы для мужчин и женщин, занятия в которых гарантированно увеличивают длительность полового акта, а также… качество оргазма! Упражнения весьма своеобразны. Все начинается с легкой релаксации, во время которой участники представляют себя в заданных инструктором пикантных ситуациях. Далее следует сконцентрироваться на деталях: воображаемых ласках, поцелуях, массаже. Последний этап тренировки: специальные упражнения, которые стимулируют различные мышцы, задействованные в сексе. Создатель этой гимнастики, инструктор Ричард Хилтон, утверждает: каждая вторая женщина, занимающаяся по этой программе, снова стала испытывать при сексе оргазм, а мужчины стали более выносливы в любовных утехах.

 

Позиции

Продлить удовольствие поможет и правильно выбранная поза. Лучше заниматься любовью во всех позициях, в которых главная роль достается мужчине, так он сможет лучше контролировать ситуацию. Однако для продления полового акта подходят практически все позиции, в которых мужчина может подать своей женщине сигнал остановиться или возобновить движение. Например, миссионерская позиция позволяет мужчине регулировать темп и оттягивать приближение оргазма, замедляя свои движения или вовсе прекращая их на короткое время.

 

Доверие

На длительность полового акта также влияет доверие между партнерами. Если мужчина чувствует свою женщину, доверяет ей, если она также чувствует мужчину, ему не составит труда оттянуть семяизвержение. Если психологическая гармония между партнерами нарушена, это часто влияет на секс не лучшим образом.

 

Спокойствие

Стресс также негативно влияет на нашу сексуальную жизнь. Из-за стресса нарушается микрофлора во влагалище, пропадает сексуальное желание, куда-то исчезает оргазм, снижается возбудимость, появляется проблема сухости влагалища и вообще бывает трудно сконцентрироваться на близости. Постарайтесь абстрагироваться от стрессовых ситуаций или решить их. Если они связаны с партнером — вам придется об этом поговорить и во всем разобраться. Сама сексуальная близость как факт не избавит вас от неверности партнера, его грубости, жестокости, жадности… или еще чего-то, что вас беспокоит и создает стрессовую ситуацию. Если стресс связан с работой, возьмите хотя бы несколько дней отпуска. Кстати, когда вы выполняете физические упражнения, мозг вырабатывает метаэндорфины, очень сильные вещества, помогающие успокоиться. Занятия спортом, любимым делом, общение с позитивными людьми, просмотр веселых передач помогут направить эмоции в позитивное русло.

 

Здоровье

Если проблема короткого полового акта связана с состоянием здоровья партнеров, ее нужно срочно решать, обратившись к специалистам: гинекологу, урологу, сексопатологу. Они определят причину проблемы и подберут эффективный способ лечения.

Translate »
Top.Mail.Ru