В ЛАДу с собой. Быстрое похудение после детокса

После очищения кишечника, желчного пузыря и печени уходит не только лишний вес, но и болезни. Тело оживает!

Для меня всегда было очевидно, что лишний вес — это верхушка айсберга. И чем больше бессистемных и радикальных диет, тем быстрее возвращается вес и ухудшается самочувствие. Если съеденная пища превращается не в энергию, а в жир, значит печень, поджелудочная железа и кишечник уже не справляются со своими функциями и им нужна помощь. Прежде всего — грамотное очищение и восстановление нормального обмена веществ. Я решила не ставить экспериментов на своем здоровье и обратилась к специалистам.

 

Клиника на воде

Когда я поднялась на борт роскошного корабля «Перлина Дніпра», то сразу поняла, что попала в необычное медицинское учреждение. Высокий врачебный уровень персонала здесь органично сочетается с комфортом и уютом. За окном бегут воды Днепра, вокруг — парковая зона, рядом Лавра — обстановка располагает к релаксу и расслаблению. Это невероятно важно для того, чтобы очищение прошло мягко и эффективно.

Первое, с чего начинается курс, — это медицинское обследование, УЗИ и консультация главного врача клиники — к. м. н., гастроэнтеролога Ларисы Бойченко. Программа индивидуально корректируется и кроме лечебных процедур включает еще и различные виды массажа, обертывания, лечебную гимнастику, а по вечерам — сауну.

 

Еда как ритуал

Принятие пищи в клинике -священный ритуал, без суеты и спешки. Обстановка располагает: уютный бар, тихая музыка, за окном плывет река Специально разработанная бессолевая и безбелковая диета, состоящая из свежих и печеных овощей и фруктов, чистит, как щеточкой, кишечник. Идеальная порция — величина сложенных вместе ладоней. И что важно: за время пребывания в клинике в корне меняются пищевые привычки. Главврач Лариса Дмитриевна проводит обучающие лекции, на которых рассказывает, что происходит на каждом этапе пищеварения. Например, многие из нас частенько кушают на бегу, практически не пережевывая пищу. А углеводы расщепляются прежде всего ферментами слюны, и если пищевой комок попадает в желудок плохо измельченным и обработанным, он просто не может перевариться. Когда же мы едим в состоянии стресса, пищеварение практически останавливается.

Чтобы кишечник не взбунтовался, перед едой полезно употреблять запаренные семена льна. Это поддержка слизистой желудка (льняное семя выделяет слизь, защищающую стенки желудка от раздражения) и прекрасный источник витамина Е.

Очищение кишечника — первый этап. Еда, превращаясь в клетчатку, очищает кишечник, вбирая в себя, как губка, все токсины, скопившиеся там, и параллельно восстанавливает слизистую оболочку кишечника. В клинике предлагают слабоминеральную горную воду, обогащенную ионами серебра, которая является дополнительным естественным детоксикантом. Норма — не менее 1,5 литра воды в день. Воду лучше пить небольшими равными порциями за час до или после еды. И в идеале — до 17:00. Вся жидкость, выпитая позже, задерживается в организме и вызывает отечность.

В программе курса — желчегонные и мочегонные напитки, детокс-сбор, витаминный чай. Травяные чаи расслабляют желчевыводящие протоки, мягко готовят к следующему этапу.

Важно: чтобы очищение прошло более эффективно, для прохождения курса я выбрала время на убывающей Луне. В согласии с природными ритмами организму легче расстаться с накоплениями

 

«Слепое» зондирование

Специалисты клиники знают: «Стоит привести в порядок желчный пузырь — и вы наладите весь пищеварительный тракт».

Утро третьего дня начинается со «слепого» зондирования, которое помогает избавить желчный пузырь от застоявшейся желчи. Мой организм уже подготовлен, и очищение проходит успешно. Я смотрю в зеркало: лицо посветлело, кожа очистилась, в теле и на душе — невероятная легкость.

Я успела познакомиться с некоторыми пациентами, вечером мы собираемся в сауне и делимся впечатлениями. Многие приезжают сюда не первый раз, и я узнаю истории пациентов, которыми гордятся в клинике: о наступлении беременности после долгих и неудачных попыток; избавлении от аллергических реакций; полном избавлении от акне. А у одной семейной пары — успешное лечение от ожирения и похудение на 15 кг у мужа и на 20 кг — у жены!

 

Тюбаж печени

Четверг — самый ответственный

день чистки. Мы много гуляем, пьем много жидкости (минеральная вода и узвар), проходим клизменные процедуры на фукусах — морских водорослях, богатых микроэлементами.

Что важно: деликатные процедуры, такие как лечебные клизмы, «слепое» зондирование, тюбаж, проводятся индивидуально каждому пациенту (в номере). Опытный и заботливый персонал (который не меняется на протяжении многих лет!) относится к своей работе как к служению. Процедуры проводятся настолько умело и деликатно, что не вызывают дискомфорта.

Нужно знать, что тюбаж (питье оливкового масла и сока лимона) в домашних условиях — далеко небезопасная процедура. В клинике подход индивидуальный, основанный на результатах анализов (которые проводят тут же). К детоксу организм последовательно готовят с помощью травяных отваров и целого комплекса процедур и проводят его строго под медицинским наблюдением. В результате ускоряются все обменные процессы: во время первого пятидневного этапа — в три-четыре раза, за вторые пять дней — в десять раз! Процесс восстановления длится круглосуточно, происходит эндоэкологаческая детоксикация, все клетки начинают получать полноценное питание и безупречно справляются со своими функциями. Тело обновляется и молодеет на глазах!

 

Я продолжаю худеть!

Утром — контрольное взвешивание. Все по очереди подходят к весам: у кого-то потеря веса составила 3 кг, у кого-то — 5, а есть один счастливчик с результатом минус 8 кг! Врач объясняет, что организм очищен, процесс похудения запущен и при соблюдении несложных рекомендаций вес будет и дальше планомерно уходить. PS. В этом я убедилась на собственном опыте: за последующие З дня у меня ушло еще 2 кг. Что самое важное: главные изменения я начала замечать уже после прохождения курса. Исчезла аллергия, избыточное накопление слизи.

One comment on “В ЛАДу с собой. Быстрое похудение после детокса”

  1. Pohudet:

    Вы не набрали весь лишний вес за день, и вы не сможете сразу же сбросить его. Всегда помните это и ставьте перед собой достижимые цели. Самый быстрый и здоровый способ – сбрасывать килограмм в неделю. Если вы будете продолжать в том же духе, то за месяц сбросите около 4 килограммов. Если вы хотите сбросить 22 кг, то вы сделаете это за 5 месяцев, не изматывая себя голодом и не причиняя вред своему здоровью. Довольно быстрый способ похудения, не так ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *