11 признаков его любви (советы девушкам)

С тех самых пор, когда впервые девочки начинают интересоваться мальчишками (и соответственно, наоборот), в голове у первых все время крутятся мысли: «А любит ли он меня?». И если в 13 лет еще можно погадать на не сидевших никем картах, увидеть, что любит и успокоиться, то, став старше, приходит понимание – это не поможет. Чтоб узнать о чувствах любимого парня стоит обратиться к такой науке, как психология, а точнее, к вербальной (словесной) и невербальной (жесты, мимика) коммуникации. Нужно просто обратить внимание…

…на его заботливость
Когда парень влюблен, он замечает любые мелочи, любые изменения в облике возлюбленной: будь то малюсенький листочек, что упал на волосы любимой, либо какой-то жучок приютился у нее на плече. Даже не осознавая, его рука сама потянется, чтобы убрать это. Во-первых, таким образом, проявив заботу, а во-вторых, чтобы был повод прикоснуться.

…на его внимательность
Любящий мужчина очень тонко реагирует на все, даже незначительные, перепады настроения его любимой. Если настроение у нее портиться, он любыми способами старается узнать, в чем проблема, и устранить ее: «Тебе холодно?», «Тебе неинтересно?», «Пойдем в другое кафе?», «У тебя что-то случилось?» – это далеко не полный список вопросов, которые может задать мужчина, обеспокоенный плохим настроением спутницы. Если же мужчина видит, что настроение любимой поднимается, как только, к примеру, он начинает шутить – он шутит чаще, лишь бы только ее настроение не упало.

…на его интерес
Влюбленному парню никогда не надоедает интересоваться жизнью любимой девушки, он готов слушать ее рассказы постоянно: где была, что делала, и «какая злюка эта математичка». Правда, может и прослушать то, что ему говорят, когда замечтается, представляя, к примеру, поцелуй с ней. Многие девушки не понимают мужской психологии (парни слушают внимательно 10-15 секунд) и думают, что их не любят. Это не так.

…на его «скучаю»
Мужчине хочется постоянно видеться с обожаемой девушкой, поэтому он ищет случайные встречи с ней или решается ее куда-нибудь пригласить. Он всегда думает о любимой, говорит о ней с друзьями (мамой, братом, коллегами). Попросту говоря – он скучает. И конечно, это и выражается в его звонках, когда не прошло и пару часов после свидания: «А я уже соскучился…». Но нужно понимать то, что обычно мужчина работает и не имеет возможности так часто говорить/писать «скучаю», как этого хотелось бы девушке, так на работе/учебе ему, в силу своей занятости, скучать не приходится. Поэтому обычно он «вспоминает» о любимой в более-менее свободное время.

…на его напоминания о себе
Парень желает напомнить о себе любым способом. Постоянные звонки и смс – разве это не доказательство его любви? Чаще всего он придумывает какой-нибудь повод для этого, только, чтоб не услышать: «Я занята, а ты просто так позвонил?». Грустно, когда мужчина с воодушевлением ждет звук прекрасного голоса любимой, а слышит в ответ грубый скрежет.

…на его глаза
Конечно же, мужчина смотрит возлюбленной в глаза, когда та говорит, стараясь не пропустить мимо ушей ни единого слова. Но если он влюблен и боится этого показать, то, скорее всего, будет отводить глаза, когда что-то говорит, потому что понимает, что уловив его взгляд и выведя на зрительный контакт, его раскусят. Так же по физиологии у людей, которым кто-то импонирует, зрачки увеличиваются, а если человек неприятен, то, соответственно, уменьшаются. Конечно, глупо пытаться увидеть их расширенными, стоя в залитом солнцем месте.

…на его прикосновения
Парень всегда ищет повода прикоснуться к любимой: невзначай, чтоб убрать пылинку, или специально, чтоб подать руку или помочь одеть пальто.

…на его подарки
Любимой девушке парень всегда готов сделать какой-то подарок, и в зависимости от его материального благополучия это может быть безделушка или дорогие часы, ромашка или огромный букет роз. Но также стоит учитывать, что далеко не каждый считает нужным что-то дарить, считая это пустой тратой денег. Поэтому под подарком следует понимать и вышеперечисленные нюансы, такие как забота, комплименты, внимание. Не зря ведь к этим словам подставляют глагол «дарить».

…на его выбор
Если вопрос стоит: погулять ли с любимой девушкой или пойти с друзьями пить пиво, парень, который любит, всегда выберет первое, так как друзья поймут, а девушка – нет. Конечно, чаще всего мужчины хотят убить двух зайцев сразу, предложив любимой пойти пить пиво с его друзьями, и очень высоко ценят, если девушка либо согласиться, либо сегодня даст ему отдохнуть с друзьями, а завтра проведет время с ним наедине.

…на его физиологическое желание
Влюбленному парню девушка кажется идеалом женской красоты, именно той, с которой он хочет заняться любовью. Об этом говорят его движения, поцелуи, обнимания. Хочет всегда и везде. Срабатывает заложенная функция продолжения рода. Нужно понимать, что отказываясь от секса, девушка может спровоцировать некие комплексы, заставив мужчину усомниться в своей привлекательности. Мужчина терпелив и даже несколько лет подождет ради того, чтоб любовью заняться именно с любимой девушкой, но когда-то может не выдержать и, дабы в своих глазах продолжать выглядеть сексуальным, переспать с кем-то. Просто так.

…на его «люблю»
Мужчина, когда любит и перестает бояться своих чувств, видя взаимность, наконец-то говорит, что любит. Нужно учитывать, что кто-то может каждый час говорить о своей любви, но некоторые парни (к сожаленью, большинство) говорят это лишь единожды, не понимая зачем, собственно, это говорить каждый день. Как же тогда понять, любит парень или нет? Если ему постоянно задавать этот вопрос, и он всегда отвечает сразу и утвердительно, – то любит. Но если вдруг перед ответом он задумается или вообще промолчит, увы, любовь прошла.

Конечно, все мужчины разные, поэтому не стоит ожидать, что, любя, парень будет проявлять исключительно все одиннадцать признаков: кто-то несколько из них пропустит в силу своего характера, воспитания или привычки, а кто-то заменит какими-то своими, уникальными действиями. Также мужчина может хотеть секса с девушкой только ради секса или проявлять внимание и заботу ради какой-нибудь другой выгоды. Стоит разумно распознавать вышеперечисленные признаки, и тогда не будет разочарованных девичьих мин, а будут лишь счастливые лица, знающие, что их кто-то любит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *