Джинсы – неотъемлемая часть молодёжной моды

49В наше время невозможно представить молодёжную моду без джинсовых брюк. Являясь одеждой внесезонной и универсальной, джинсы легко составят ансамбль как со спортивной курткой, так и со строгим жакетом, а потому, из года в год не теряют своей популярности.

Так полюбившееся среди молодежи облегающие и сильно зауженные к низу джинсы, по прежнему будут занимать лидирующее место. В новом сезоне модельеры рекомендуют носить их не только с туфельками на высоком каблуке или танкетке, но и с ботильонами на плоской подошве. Джинсы такой модели можно выбирать как для повседневной жизни, так и для праздничных или торжественных моментов, если правильно подобрать к ним блузу или кардиган.

Так же весной войдут в моду джинсы клёш, причём клёш может быть как от бедра, так и от колена. Свободные джинсы станут идеальной одеждой не только для тех, кто ценит комфорт и свободу движения, но и для тех, кто хочет скрыть некоторые недостатки фигуры. Таким девушкам предпочтительней было бы выбирать брюки с завышенной талией, но делать это следует осторожно, так как в моде будут джинсы с поясом на бёдрах.

Если всё-таки фигура не позволяет выбирать модные модели, то можно подобрать джинсы классического покроя с завышенной талией, они помогут слегка скорректировать фигуру и скрыть недостатки, но в таком случае, плечевое изделие, будь это жакет, блуза или топ, должны перекрывать линию талии.

Практически все модельеры сошлись на том, что в моде будут джинсы чёрного, серого, белого, а также всех оттенков синего цвета. Лучше всего носить джинсы с широким ремнём чёрного или коричневого цвета.

Отдельно нужно сказать о таком направлении в моде, как «небрежность». Позволить себе потёртые джинсы с «дырами» на коленках смогут, пожалуй, только девочки 14-18 лет.

Несмотря на то, что такие модели присутствовали в коллекциях нескольких молодых дизайнеров, известные модельеры со стажем считают, что такие джинсы не будут пользоваться большой популярностью весной и летом 2011 года. Так же следует отнестись с осторожностью к джинсам с украшением в виде страз, вышивки или рисунка, у дизайнеров возникли разногласия по поводу таких моделей. Впрочем, такие джинсы всё равно будут в продаже в большом количестве, а значит смелые и экстравагантные девушки, любящие экспериментировать и привлекать к себе внимание окружающих, смогут легко их приобрести.

Джинсовые брюки присутствуют в гардеробе каждой девушки, потому что с ними можно составить комплект на любой случай в жизни, и, несмотря на то, что больших изменений в моде на джинсы не произошло, к некоторым рекомендациям модельеров всё же стоит прислушаться.

Translate »
Top.Mail.Ru