Хула-хуп для похудения

50Вы знаете, что, оказывается, с помощью обруча тоже можно похудеть? Невероятно, но это факт. Хотя это не так уж легко сделать, но это вполне возможно, что не может ни радовать. Обруч легко купить в магазине – или можете взять его на время у своей подруги. Другое название обруча – хула-хуп. Хотя это название и не стало популярным, но он может помочь вам похудеть.

Обручи различаются не только по расцветке, есть и другие разновидности:
Гимнастический. Он поможет похудеть и принесет пользу всему организму, укрепляя мышцы брюшного пресса.
Пластмассовый. Он менее качественный, чем предыдущий, но легче, и с ним тоже можно похудеть.
Утяжеленный. Благодаря своей тяжести он позволяет тратить силы и калории по максимуму, а значит, процесс похудения идет быстрее.
Мягкий и гибкий. С его помощью можно делать растяжки на руки и ноги, его можно использовать также в качестве эспандера.
Разборной. Он удобен тем, что количество сегментов можно изменять – уменьшить либо увеличить, а еще его можно утяжелить, насыпав песок в полость сегментов.
Железный. Им не слишком удобно пользоваться, он слишком сильно трется о кожу талии при раскрутке, причиняя дискомфорт.
Массажный. Наиболее эффективный обруч из всех вышеперечисленных. В нем есть выступы а-ля массажные шарики, благодаря которым он очень результативен. Такие обручи бывают как цельными, так и разборными.

При помощи обруча вы можете худеть быстро или медленно, в зависимости от особенностей вашего организма. В отличие от диет, обруч позволяет терять вес именно в проблемных зонах – бедра, бока, живот. Достаточно четверти часа занятий в день, чтобы почувствовать результат в конце недели. Добавьте к этому еще какую-либо активность – и процесс похудения пойдет полным ходом.

Отзывы девушек:
Ася: Я очень люблю обручи, у меня их целых три, и все разные. Я каждый день их меняю, для разнообразия. И ведь худею! 3кг за 5 дней!

Елена: Я обруч купила уже давненько, но все так и не соберусь им воспользоваться. Обруч, наверняка, очень эффективен, но ведь, пользуясь им, мне придется навсегда вычеркнуть любимые продукты. Принять решение очень сложно, я так и не могу решить пока, что для меня важнее – любимая еда и сбросить лишние килограммы.

Инна: Мне во сне приснилось, что я худею с помощью хула-хупа. Я такая худенькая была, что даже испугалась. А когда проснулась – жутко расстроилась, что это был лишь сон. И мне жутко захотелось сделать сон реальностью. Я купила обруч и начала заниматься. И ведь получилось! За 2 недели я похудела настолько, что вся моя одежда с меня сваливается, пришлось полностью обновить гардероб.

Агата: Я испробовала разные диеты – капустную, кремлевскую, медовую, водную. Но все они не были столь эффективны, как обруч в совокупности с бассейном. Жалко, что в бассейне нельзя обруч крутить. Хула-хуп стал моим спасением, и я очень ему благодарна! Отныне я рекомендую его всем своим знакомым!

Анюта: Обруч, привет тебе, привет! Я очень благодарна тебе за то, что тебя изобрели, на радость и на пользу мне. Без тебя я бы просто погибла под тяжестью лишнего веса. Жаль, что ты не можешь мне ответить. Но я знаю, как можно тебя поблагодарить – я буду пользоваться тобою как можно чаще.

Вы тоже можете убедиться в том, что обруч — настоящее чудо. Пусть вас не пугают синяки на теле – ведь с ними уйдет и ваш лишний вес. Занятия с обручем очень полезны, ведь благодаря им похудеть можно всегда. В целом неважно, сколько раз можно похудеть, намного важнее, сколько килограммов удастся сбросить благодаря обручу. Одно можно сказать – похудеть реально! Крутить обруч должно стать привычкой, главное – не довести себя до состояния анорексии.

Желаем удачи всем, кто захочет похудеть с помощью обруча, но только помните, что все хорошо в меру! Берегите свое здоровье!

Translate »
Top.Mail.Ru