История о виртуальной любви

fd48f6288efe69174ffde77a8e238d4cВсё, что вы здесь увидите и прочитаете, происходило в реальности. Истории, которые будут описаны в этом разделе никак не придуманы, они касаются нас — нового поколения, современной молодёжи и наших друзей.

И так начнём…
Во-первых, этот эпизод о любви, так называемой – виртуальной. Во-вторых, каждый второй сейчас знает о такой Интернет-сети, как «Вконтакте». Всё, что ниже я напишу, происходит с двумя 16-летними подростками.

Всё происходило в середине лета. Им было всего-то по 16. Девушку звали Мари, а парня – Бэт. Познакомились они в сети, точнее В контакте. Каждый день они общались, и со временем это доходило до того, что признавались друг другу в любви. Жили они так же в одном городе. Но встретиться так и не решались.
Он очень любил Мари. Бэт был польщён ней, он выдел только её фотографии в сети и больше ничего. Так развивались их отношение. Сначала долгое время, близко 5 месяцев, а потом затянулось к 2 годам.

Мари училась в университете, Бэт тоже. Только в каких именно, это они не знали. Тему учёбы не затрагивали совсем. А почему? Потому что Мари очень была умная, читала много книжек, и вообще не хотела ему об этом всём рассказывать, думала, что такие парни, как Бэт, не любят девушек, которые всё время учатся и учатся; она просто не хотела его потерять. Но на самом деле это было не так. Бэта очень интересовало, почему она не хочет разговаривать на такие темы. Он был просто удивлён, ещё не видал таких, и ему очень нравилось каждый день узнавать что-то новое и новое об Мари.
Как-то раз она шла домой с университета и захотела попить в любимой кафешке горячий кофе. Она любила это заведение, потому что здесь было очень уютно и немного народа. Она как всегда села за столик, заказала кофе и пряности к нему; пока ждала заказ, достала маленькую серую книгу из сумки и начала дочитывать её. Это был её любимый роман, который она перечитывала уже сотый раз.

Как только принесли кофе она понемногу пила и захватывающе читала. Через несколько минут в кафе зашёл очень странный молодой парень, долго не садился за столик, а стоял и будто искал кого-то глазами.
Мари устала на него смотреть, и начала дальше читать. Через пару минут кто-то дотронулся до её плеча и ласково спросил, иль можно присесть к такой одинокой красавице. ДА, как вы поняли это был он, тот самый её любимый Бэт, но она же не знала об этом, потому что не видела его фото нигде, только он её.

Они начали разговаривать, сначала она как-то грустно ему отвечала, но потом он показался ей таким знакомым, что она будто где-то его уже видела. Он резко начал спрашивать её об учёбе, где учиться, чем увлекается, какие книги читает и всё подобное. Но так и не нашёл тот ответ, который его так интересовал, почему она не хочет с ним говорить на эти темы.
Ну вот он не выдержал, и спросил: «Милая Мари, а почему же ты не хотела раньше мне рассказать об своей учёбе и сказала закрыть эту тему?»

Она сначала ничего не поняла, но потом до неё дошло, что это её Бэт. Она начала плакать, спрятала книгу в сумку и начала бежать из кафе. Он за ней, догнал её, обнял и сказал на ушко: «Знаешь, я никогда не верил в виртуальную любовь, что вообще может такое быть. Но ты помогла мне ощутить такое состояние, я тебе очень благодарен. За всё. Ты будто открыла мне дверь в жизнь. Я понял, что такое по-настоящему жить. Это то, что ты ощущаешь каждый день, когда знаешь, что есть человек, которому ты нужен, без которого не выживешь. Этот человек – это ты, Мари, да, это ты».
Больше он ничего не сказал, а просто поцеловал её.

Вот так прелестно, романтично закончилась эта история. На самом деле, эта Мари – была моей самой лучшей подругой детства, и всё это она мне лично при встрече рассказала.
До сих пор они вместе, им уже по 22 года, и в скором они планируют отыграть свадьбу.
Как же я за них рада!!!

Теперь каждый, прочитав эту историю, задумался над чем-то своим личным. И сделал свои выводы именно для себя.

В наше время очень важны отношение между подростками, особенно между парнем и девушкой. Вот так виртуально можно завязать любовь, но не всегда получается. Потому что, чтобы узнать человека нужно хотя бы с ним лично пообщаться. Но многие дети не узнав друг друга очень близко, начинают заводить отношение между собой.
Конечно, каждый хочет попробовать вести свою самостоятельную жизнь и некоторым это получается, а другие не могут без совета лучшей подруги, без смотра родителей.

По этому вот такую романтическую историю вы прочитали, и сделали для себя много выводов. А кому не удалось понять смысла, тот значит не прошел ещё какой-то определённый свой жизненный этап, не признал горя или огромной радости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *