Как одеваться стильно при лишнем весе

13Худоба нынче в моде, поэтому многие девушки, пытаясь за ней угнаться, стремятся подогнать параметры фигуры под такой идеал. Худым все подходит: и макси, и мини, и в обтяжку, и клеш. Но, как ни странно, возникает все большее количество модельеров, которые выступают против худых моделей. Понятно, что нужно всегда держать себя в рамках, но вовсе не стоит увлекаться этой повышенной эфемерностью. В данное время есть много уже проверенных фасонов и ухищрений, которыми можно скрыть лишние килограммы. Есть несколько советов, как при лишнем весе не только стильно одеться, но и комфортно себя чувствовать.

Советы стилистов на все случаи жизни

1. Если вы хотите стильно выглядеть, имея лишний вес, нужно носить так называемые «тройки». Для этого подойдет самый простой классический вариант, в который входит жилет (или пиджак), юбка или брюки и майка. Это всегда будет выглядеть беспроигрышно в самых разнообразных ситуациях. Если вы предпочитаете костюмы нейтральных цветов, тогда низ наряда должен быть выполнен в ярком цвете. Следует помнить, что имея полную фигуру, не следует заправлять топы или же блузки в брюки (или юбки).

2. Хороший совет: если у вас полненькие руки, необходимо избегать больших браслетов. Крупные красивые руки можно подчеркнуть парой тонких или плоских браслетов.

3. Нужно выбирать только то, что вытягивает фигуру. Поможет в этом и высокий каблук. Туфли, которые имеют перепонки, делают ноги меньше, поэтому их следует обходить стороной.

4. В летнее время, на отдыхе, вам подойдет туника из шифона или легкого трикотажа. Ее можно носить и с джинсами днем и на пляже (с купальником).

5. Следует помнить главное правило всех покупателей – всегда и все нужно мерить перед зеркалом, так как это позволит вам увидеть себя со стороны. При возможности возьмите с собой подругу, если вы доверяете ее вкусу. Она может увидеть то, что вы возможно не заметите. Ведь лишних советов не бывает.

6. Чтобы стильно выглядеть, все топы на лямочках нужно оставить для жаркой погоды или пляжного сезона. Если вы живете в городе, следует выбирать майки или с длинным рукавом, который прикрывает плече. Это отвлечет от большой груди и расширит плечи.

7. Выбирать трикотаж нужно внимательно. Рельефный трикотаж, на котором есть ворс, а также элементы декора или висящие ленточки (ниточки) только добавят килограммы. Нужно выбирать гладкую фактуру. Одежда монохромного типа в одной гамме будет хорошим вариантом при лишнем весе. Не нужно избегать светлых тонов, ведь они также смотрятся не только стильно, но и вполне комфортны.

8. Выбирая украшения для нового стиля, нужно помнить об украшениях, которые будут удлинять ваш силуэт. Можно использовать различные шарфы и бусы. Этот маневр очень часто отвлекает от пышных форм. Одеваясь в одежду ярких тонов, вы сбудете отвлекать внимание от проблемных зон. Но тут нужно учесть, что одевая яркие, смелые вещи, вы не только можете подчеркнуть некоторые зоны фигуры, но и наоборот.

9. Покупая вещи из трикотажа, нужно следить, чтобы они в меру обтягивали тело, а также нужно выбирать бюстгальтер так, чтобы он не вырисовывался ни сзади, ни впереди. Для этого следует обратить внимание на бюстгальтеры с чашечками гладкой текстуры. Имея небольшую грудь, тонкую талию и полные бедра, можно носить однотонную яркую майку. Юбку нужно выбирать расклешенную, при этом ткань должна быть цветной и иметь геометрический рисунок.

10. Необходимо отметить, что от роста и фигуры зависит покрой и ширина брюк. При полных бедрах и высоком росте, можно смело выбирать широкие прямые брюки. Женщинам с низким ростом они, к сожалению, не подойдут, так как будут только укорачивать ноги.

Не нужно отчаиваться, если конституция вашего тела отличается от современного образа. Ведь недавно пышные женщины выступали эталоном красоты, и никто не знает, какими формами будет обладать в будущем женщина идеального образа. Не нужно ждать, когда это будет. Имея лишний вес, но при этом стильно одеваясь, вы будете очаровывать даже без диет, которые не очень полезны для организма.

Translate »
Top.Mail.Ru