Как понять, что ты нравишься парню?

Kak-ponyat-chto-tyi-nravishsya-parnyuВ жизни любого ребёнка наступает период, когда он начинает искать признание не только у членов своей семьи, но и в своём окружении. О том, что на свете существует противоположный пол, мальчики и девочки выясняют в разное время. Взросление мальчика происходит в большей опеке матери, которая, несомненно, долгое время является для него главной женщиной.

Девочки, как правило, реже видят отца и испытывают большую потребность в подтверждении своей привлекательности, особенно в период, когда вокруг них появляются представительницы слабого пола в большом изобилии. Этот этап может наступить для юной леди даже в детском саду. Первое мероприятие, посвящённое любому празднику, каждая мама постарается выбрать для своей дочери такой наряд, чтобы окружающие говорили, как она хороша и мила. Эти похвалы не ускользнут от ушей мальчишек. Они, может быть, впервые услышат от своих мам: «А, что это за хорошенькая девочка из вашей группы. Посмотри, какая она красивая». Эти первые слова из уст пока ещё «главной женщины», сформируют у мальчика отношение к красоте юных дам, которыми являются в этот день малышки.

Очень часто популярность приобретают девочки, которые не обладают особенной внешностью, но являются вечными заводилами. Они всегда поют и танцуют, тянут руки вовремя занятий, всегда готовы рассказать сказку или стихотворение, слепить зверюшку или склеить куклу. Как правило, и воспитатели, и педагоги не будут стараться вытащить на всеобщее обозрение застенчивых молчуний, стеснительных несмеян. И, может быть при неплохих внешних данных такая девочка останется в тени до того времени, пока не проявит свои таланты в какой-нибудь области.

Конечно же, мальчики начинают проявлять истинный интерес к девочкам-одногодкам намного позже, чем девчонки заинтересуются ими. Но, как же узнать о том, что маленькая леди нравится юному джентльмену. Девчонки, вы заметите это по отношению мальчика к вашей персоне. Если вы пришлись по душе хулигану, он не забудет дёрнуть вас за косичку или подставить ножку, а потом громче всех будет смеяться. Вот такая у него любовь! Спортсмен будет играть с вами в догонялки и всегда выберет в пару в подвижной игре. Тихоня угостит жвачкой или конфетой. А мальчик, который хорош во всём понемногу, не забудет протянуть вам руку при построении в кино.

Иногда мальчишек и девчонок могут захватить общие интересы. Сейчас существует множество занятий для детей и подростков, которые предназначены не конкретно для мальчиков или девочек, а могут заинтересовать ребёнка или подростка любого пола. Но как бы не проявился первый интерес мальчишки вы почувствуете, что вы небезразличны ему и по блеску глаз, и по развороту головы и по весёлому слову «привет» с заливистым смехом и дружеским разговором ни о чём и сразу обо всём на свете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *