Как принимать подарки от парня

108Вопрос на первый взгляд очень простой. И ответ прост: «также как и от всех, подарки, они и в Африке подарки». Но не стоит торопиться с выводами. Любимый человек потому и любимый, что жизнь без него просто невозможна. Это человек, которого подарила судьба, а значит, он особенный и подарки соответственно принимать от него надо по-особому.

Любимый человек дарит подарки не для того, чтобы слышать в ответ простое слово благодарности или очаровательную улыбку, делает он это для того, чтобы лишний раз подчеркнуть важность отношений, побаловать свою дорогую и единственную девушку. Вручая подарок, молодой человек удовлетворяет и собственные потребности. Он хочет видеть искренние положительные эмоции. И чем больше он будет их видеть, тем велика вероятность, что подарков станет больше. Надо сказать, что количество и чистота тех самых положительных эмоций естественно будет зависеть от подарка. Не от стоимости и размера, а от оригинальности и эксклюзивности.

Конечно, еще ни одна женщина не считала колье с драгоценными камнями ненужным подарком, но, тем не менее. Если парень подарил шикарный цветочек купленный в ларьке за углом, то понятно, что эксклюзивностью тут не пахнет. Хотя все зависит от того, как он его преподнесет: его неожиданное появление с шикарным цветком уступит простому вручению. А если вместо этого цветка будет только что сорванный букет полевых цветов, перевязанный аккуратной ленточкой!? Неожиданно и соответственно еще приятнее.

Очень важно не переборщить с проявлением положительных эмоций. В этом случае молодой человек скорее подумает, что это перебор, обидится на любимую и разочаруется в себе, мол, старался, столько времени и сил потратил, а все зря. В следующий раз он десять раз подумает, прежде чем сделать вам подарок. Не стоит принимать подарки как нечто должное. Никто никому ничем не обязан. Поэтому не стоит накапливать подарки в ущерб вашему молодому человеку. Понятное дело, что если не захочет, не купит. А если захочет, но финансы не позволят?! Он, конечно, сделает все, чтобы вам угодить, но на долго его не хватит. Все должно быть в меру.

Особняком стоят долгожданные подарки — подарки, которые молодой человек обещает. Эти подарки, конечно, имеют 100%-ый успех. Но биться в истерике от радости тоже не стоит. Достаточно показать важность этого подарка. Дома поставить на видное место, пользоваться им, носить его (в общем, все естественно зависит от пожелания). В случае если подарок не порадовал душу и сердце, оказался не нужным, не стоит этого явно показывать, обижаться. Можно деликатно объяснить, что вы этим не пользуйтесь или вам кое-какие вещи не нравятся (это лучше сделать не сразу, желательно подобрать удобный момент и сказать как бы невзначай). Благодарить надо уметь не только за нужные вещи. Не угадал в этот раз – поймет, учтет и в следующий раз окупит оба подарка.

Не принять подарок можно лишь в случае разрыва отношений. Этим действием молодой человек скорее поймет все без слов. Не стоит принимать подарки и от чужих или малознакомых парней – молодому человеку это вряд ли понравится. В случае, если последнего нет, не стоит кидаться с распростертыми объятиями на малознакомого мужчину только из-за подарка. Узнайте для начала его намерения. Возможно, условия будут дороже стоимости подарка. Попасть в нелепую ситуацию никому не хочется.

Главное помнить, каким бы ни был подарок важно умение благодарить. Не стоит смущаться, стесняться. В этом случае чаще говоришь много ненужного. А вообще молодой человек сам все поймет, поймет по блеску в глазах, по вашей счастливой улыбке!