Какие девушки нравятся парням

74Как бы там не твердили о том, что нельзя заставить человека кого-то полюбить, все это ерунда. Путь к сердцу мужчины предсказуемый, но в корне ошибаются те девушки, которые предполагают, что построен он на вкусном борще и сытных домашних котлетах. Благодаря недавнему исследованию, психологи с точностью могут утверждать, какие представительницы слабого пола наиболее нравятся мужчинам.

Ведь согласитесь, очень часто можно увидеть, как возле некрасивой девушки находится множество влюбленных поклонников, а красавица остается в гордом одиночестве. И оказалось дело вовсе не в удачи, кулинарных способностях, внешности или в фигуре. А совсем в другом – в характере.

Итак, давайте же посмотрим детальнее, какие девушки пользуются особой популярностью среди сильного пола.

Естественные

Представительницы этой категории стараются быть максимально естественными. Они не играют, а предпочитают оставаться собой в любой ситуации. Как правило, такие девушки предпочитают легкий макияж и милый, не открытый наряд. Они прекрасно знают свои достоинства и с умением их демонстрируют.

Нравятся данный вид девушек честным и открытым парням, которые не переносят вранье и любят, когда в отношениях все предельно ясно.

Капризные

Это самовлюбленные девочки, которые привыкли, чтобы все играли по их правилах. Они не любят приносить свою персону в жертву или оправдываться. Но учтите, они очень хорошо знают чувство меры и никогда в жизни не станут демонстрировать свои эмоции на людях или же заставлять любимого выгуливать карликового песика.

Такие девушки вне конкуренции у мужского пола. Психологи утверждают, что мужчин это держит в тонусе, а все такие выходки они считают милыми и забавными. С представительницами этой группы никогда не будет скучно, ведь невозможно предугадать, что от нее ждать в следующую минуту.

Их любят разные мужчины: романтики, «душа компании», самоуверенные, хулиганы… Не переносят таких девушек только хлюпики, которые требуют к себе повышенного внимания.

Пацанки

Она всегда в центре мужского внимания, знает многих парней и легко находит с ними общий язык. У нее практически нет подруг, одни только друзья, с которыми весело проходит ее время.

Как правило, одевается такая девушка в штаны и рубашки (свитера), имеет мальчишеские повадки. Представительницы этой группы при желании могут заполучить любого парня, так как хорошо знают к ним подход и их предпочтенье. Сильному полу легко и просто общаться с пацанкой, ведь у них общие интересы и одинаковые (в подростковом возрасте) взгляды на жизнь.

Леди

Эту девушку с детства учили хорошим манерам, она росла на сказках о таинственном принце. Как правило, одеваются представительницы этой группы изыскано, с изюминкой, внимательно следят за своей внешностью. Они любят все дорогое и красивое. Такая девушки ни за что не станет лезть на дерево или через забор.

Нравится леди маминым сынкам, хлюпикам и ботаникам.

Стерва

Так уж повелось, что в нашем обществе все уважают и ценят стерв, несмотря на то, что для достижения своей цели они готовы идти по трупам. Как правило, у этих девушек завышена самооценка, они настолько сильно любят себя, что в их сердце нет места еще для кого-то. Внимательно следят за своей внешностью, носят только красивую и сексуальную одежду. А вот дружить стерва не умеет, у нее или нет вообще друзей, или же есть несколько подруг, которые выполняют роль собачки.

Представительницу данной группы очень сложно покорить, но несмотря на это, многие парни стараются это сделать. Она позволяет им себя завоевывать снова и снова, именно это нравиться сильному полу. Наибольшей популярностью стерва пользуется среди мальчишек-хулиганов, заводил, спортсменов и богатеньких парней.

Хохотушка

Веселая девушка – непрерывный праздник. Проведенное с ней время превращается в веселье и прекрасный отдых. Она легко может разговаривать даже с незнакомыми людьми. Хохотушка очень любит шумные компании, веселье и имеет кучу друзей как мужского, так и женского пола. Никогда не бывает в плохом настроении.

Такой тип девушек очень нравиться неуверенным, замкнутым парням, а также романтикам и особам, которые привыкли быть в центре внимания.

Translate »
Top.Mail.Ru