Кого выбрать, плохого парня или домашнего мальчика

264033Месяц назад мне позвонила моя близкая подруга, и радостно заявила, что расстается со своим другом, так как она познакомилась с самым замечательным на свете парнем, который и является ее настоящей любовью. Бывший парень был безжалостно вычеркнут из ее жизни, причем в категоричной форме.

Спустя неделю мне выпала честь познакомиться с ее новым избранником, и мягко говоря, я была от него не в восторге. Если прошлый ее друг был классическим домашним мальчиком, то этого можно было смело назвать плохим парнем. Мало того, что он вел себя дерзко и развязно, так он еще весь вечер пытался за мной приударить! Моя влюбленная подружка смотрела на него счастливыми и преданными глазами и упорно ничего не замечала.

Когда я пыталась с ней поговорить, и объяснить, что герой ее романа, не обладает таким качествами, как верность и порядочность, а вот бывший ее друг этими качествами обладал в полной мере, она абсолютно не хотела меня слушать. Она говорила, что она счастлива, безумно влюблена и что с этим парнем жизнь ее наполнилась интересными событиями и впечатлениями, а с прошлым другом все было скучно и не романтично.

Самое интересное, что я прекрасно понимала ее состояние, так как два года назад со мной случилась похожая история. У меня тоже был тогда хороший, серьезный парень, когда я познакомилась с парнем, который покорил меня своей смелостью и дерзостью. Он был моим соседом, и в нашем дворе он характеризовался как хулиган из неблагополучной семьи. Романтика, гуляния под луной (я не боялась с ним гулять по вечерам, знала, что он ничего не боится и обязательно меня защитит, в отличие от моего хорошего мальчика), все это захватило меня. Два месяца мы с ним так гуляли, даже в кино сходили пару раз, и вел он себя достаточно прилично. А в один прекрасный день, вернее вечер, он не позвонил мне, как обычно. Часов в двенадцать ночи он постучал в нашу дверь, а когда я открыла, то увидела абсолютно пьяного парня, который пытался ввалиться ко мне в квартиру и выражался нецензурными словами. Только моя мама смогла более-менее его урезонить и отправить домой. На следующий день он сказал, что они с друзьями пили пиво в гараже отца, а позвонить мне и предупредить, чтобы я его не ждала, он забыл.

Потом были извинения и клятвы в вечной любви, но у меня как пелена с глаз спала. Я просто отчетливо увидела плюсы своего хорошего, домашнего парня, который в тот момент уехал учиться в другой город. Он, может быть, и не был таким остроумным, смелым и романтичным, но зато он был порядочным, воспитанным и надежным. Мы вместе до сих пор, и я благодарна судьбе за него. Я напомнила своей подруге ту историю, пытаясь объяснить ей, что с плохими парнями, конечно же, интересно и увлекательно, но это до поры, до времени.

Вчера она позвонила мне, и, рыдая в трубку, сказала, что он три дня уже не звонит ей, и его видели в обществе длинноногой блондинки. На мои слова о том, что пора выкинуть его из головы, она заявила, что никому его не отдаст и будет за него бороться. Когда я спросила у нее, за какие качества она его любит, она мне ответила, что с ним она чувствует себя яркой, красивой и нужной.

Вот такая вот история любви, чем она закончится, я не знаю, но догадываюсь.
Плохие парни, конечно же, притягательные и интересные, но серьезные отношения вряд ли смогут предложить.

И напоследок, хочу сказать – любите, девушки, домашних мальчиков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *