Любовь к звездному мальчику

Handsome corporate businessman text messaging on smart phone. Horizontal shot.

Handsome corporate businessman text messaging on smart phone. Horizontal shot.

Центр вселенной, весельчак, душа компании, абсолютный чемпион стометровок, всегда в классном прикиде и с отвязной прической. Заставит заикаться любого учителя, выдав информацию, о которой тот ничего не знает, ездит на вечеринки на крутой машине своего отца. У него всегда новенькие, навороченные гаджеты, зимой покоряет горы с группой альпинистов, летом пускается в сплав на байдарках, на дискотеках зажигает всю компанию, и поет под гитару на школьных концертах. А чего стоит одна его суперски лучезарная улыбка и светящиеся изнутри безумно красивые глаза! Да, признаться, такой звездный мальчик покорял и покорит сердца тысячи девчонок, но вот беда: теперь в эту ловушку попали и вы.

Любовь ко столь важной персоне часто проходит на острие огня. С одной стороны, такие чувства нередко бывают безответными, или даже «заочными», поскольку объект воздыхания не подозревает о тайных переживаниях наивной девчонки. Да и куда там ему до ее платонических забот, ведь ему надо столько всего успеть: пообщаться с друзьями, завести новых знакомых, пофлиртовать с девушками, порадовать родителей, разрулить проблемы, связанные с его мега-деятельностью и так далее. А что вот та девушка в синей кофточке, с длинной челкой весь день ловила его взгляды – это что-то такое далекое и незаметное, что он каждый раз проходит мимо, не ведая о том, что кто-то его очень сильно-сильно любит.

С другой стороны, любая уважающая себя девчонка, все-таки, пусть где-то в глубине своего сердца, хочет официально встречаться с таким обалденным парнем. Иначе, зачем придумалась любовь на этом свете, зачем создалась и укрепилась в сердце? Чтобы быть взаимной и счастливой.

Если вы хотите образовать пару со звездным парнем, надо заранее принять одно условие – это будет весьма нелегко, поскольку жизнь такого мальчика переполнена событиями и людьми, которые будут вечно заманивать его в свою сторону, и у него всегда будет наблюдаться катастрофический недостаток времени, которое он мог бы провести с тобой. На то он и звезда, чтобы светить для всех, быть тем лучиком, который манит за собой, ведет к новым открытиям, дарит надежду и бесконечно влюбляет в себя.

Рассмотрим стратегический план по привлечению интереса этого средоточия популярности к вашей личности. Как часто можно наблюдать в средствах массовой информации, что звезды женятся на звездах, или как говорят в народе: рыбак рыбака видит издалека. Звездные мальчики становятся звездными не просто за красивые глаза, у них есть масса увлечений, они всегда стараются по максимальной шкале показать все свои таланты и способности. Поэтому весьма велика вероятность того, что парень нарасхват заметит девушку, которая тоже из себя что-то представляет.

И дело не только во внешности, наоборот, откроем секрет: так называемые красавчики зачастую присматривают себе подругу не среди куколок, а среди тех, кого они считают достойными людьми, то есть, включая такие понятия, как волевой характер, доброта, культурность, целеустремленность, отзывчивость. Сейчас все девочки очень красивые. Каждая может пойти в магазин, салон красоты, посоветоваться с мамой, обсудить с верной подружкой, и стать сногсшибательной конфеткой. Вот почему, лучше задуматься о «начинке». Ни звездным, ни каким-либо другим пацанам не нравится, когда девушка ведет себя заносчиво – это выглядит глупо, совершенно непривлекательно, когда прекрасная половина человечества не оправдывает свою нежность и чистоту, временами прибегая к курению, бранным словечкам, и другим некрасивым и вредным вещам. Все это отвратительно.

Помните, как девчонки мечтают о сильных, умных и богатых принцах, так и принцы желают встретить на своем жизненном пути истинную принцессу, которая станет ему верной, добропорядочной, понимающей и прекрасной дамой сердца.