Модные брюки

7Непростительны промахи, в таком суровом мире как мода и стиль. Именно поэтому модницы со всего света бдительно следят за ее изменениями, стараясь не пропустить ни одной детали. Любая модная новинка требует тщательного ознакомления, чтобы производить грамотное сочетание материалов, цветов. Если это человеку удалось, то его непременно назовут великим знатоком мира моды.

У кого-то неповторимый стиль и вкус от природы, кто-то развивает эти качества в себе, постепенно изучая искусство среди большого разнообразия модных трендов, идеально подходящих по фигуре и образу в целом.

Брюки модели сезона 2012-2013

Сейчас в современном мире брюки являются неотъемлемой частью гардероба любой девушки. В них представительница прекрасного пола ощущает себя комфортно, удобно в любой обстановке.

В 2012-2013 году наиболее актуальной длиной брюк считается макси. Высокий каблук или платформа подчеркнут их длину. От бедра и колена возможно клешение. Линия посадки без ограничения: ее можно выполнить стандартной, заниженной или завышенной на талии (мода 70-х годов). Кожаный ремень к таким брюкам будет идеальным аксессуаром.

В сезоне 2012-2013 не меньшей популярностью пользуются брюки длиной 7/8, которые были популярны в прошлом столетии в 50-е года. Такая модель подчеркнет стройность ног, не скрадывая их длины. С обувью на каблуке или платформе будут идеально смотреться укороченные модели.

Брюки прямого классического покроя прочно держат свои позиции. Их особенность в том, что подойдут они абсолютно под любую фигуру. Облегающие трикотажные брюки тоже являются классической моделью. Они идеальны для стройных девушек, так как особо выгодно подчеркивают изгибы тела и стройность ног.

Кожаные брюки в любом фасоне являются не менее модными: узкие или укороченные, либо обычной длины. Но тут нужно учесть особенности фигуры. Такие брюки лучше смотрятся на стройных ногах. Они не подойдут для девушек с пышными формами, но при большом желании можно поэкспериментировать с размером.

Особенно популярны в 2012-2013 годах брюки-бананы – стиль 80–х годов. Их особенность заключается в том, что они подходят как дамам с пышными формами, так и худенькими. Эта модель заужена к низу, на бедрах сделаны складки, которые помогут скрыть у фигуры любой недостаток. Дизайнеры в 2012 году предлагают нам такой вид брюк-бананов, как галифе или брюки милитари. Одевать их предпочтительно с полусапожками. Они великолепно смотрятся с приталенным жакетом или кардиганом свободного кроя.

В 60-е годы прошлого столетия были в моде брюки-дудочки, которые снова возвращаются в моду. Этот фасон носят с туникой, жакетом, блузкой или коротким платьем. В качестве обуви предпочтительны туфли-лодочки. Ткань должна быть только натуральной, независимо от того имеются стрелочки или нет.

Модные брюки 2012-2013: материал

В 2012-2013 годах популярными будут брюки из таких тканей, как бархат, шелк или атлас – коллекция «весна-лето»; из твида, шерсти и хлопка различных цветов и оттенков – коллекция «осень – зима». Материалы легко сочетаются друг с другом, что придает им неповторимый стиль. В 2013 году самой популярной моделью будет материя с блеском металла (серебро, олово, бронза или золотой). Крупная сетка, узоры, цветочки или мелкий горох – станет характерным в новой коллекции 2012-2013.

Гамма цветов новых моделей

В цветовой гамме были и будут популярными яркие расцветки. И не просто яркие, а необычные. Поэтому тут ожидается просто фантастический простор. Но и классические коричневые и черные цвета тоже останутся в моде. Фаворитами наступающего сезона будут и их производные – шоколадный, хаки, графитовый. Останутся популярные в 2011 году – желтые, голубые и синие оттенки, получившие новую жизнь в коралловых и бирюзовых тонах.

Аксессуары новой коллекции

Стильные аксессуары, несомненно, играют важную роль при творении образа. Поэтому грамотно подобрать их к фасону – настоящее искусство. Обязательно нужно учесть цветовую гамму, материал и модель. Поэтому кто не силен в сочетаниях, стилисты дают грамотные советы – пользоваться широкими поясами, плетениями, ремнями и брелоками на цепочке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *