Новогодний макияж

12Макияж в новогоднюю ночь сделает вас самой неотразимой. Стиль макияжа естественно должен сочетаться с тем образом, в котором вы появитесь на празднике.

К экстравагантному платью, конечно же, подойдет экстравагантный макияж, а к маскарадному костюму потребуется очень хорошо продуманный макияж. Очень качественный и стойкий макияж, сделает естественно стилист, поэтому обязательно записывайтесь заранее в салоны красоты, иначе вы просто не успеете сделать профессиональный макияж.

Если же вы будете делать макияж самостоятельно, то приготовьтесь заранее: посмотрите какие-то модные журналы, и попробуйте сначала поэкспериментировать и потренироваться. Для начала нанесите контуры белым карандашом на лицо, растушуйте линии спонжем и приступайте к созданию портрета на лице. Классический макияж, который подойдет под любое вечернее платье, вы, конечно же, сможете сделать сами. Вот несколько советов, которые, безусловно, помогут вам сделать макияж для новогоднего праздника.

Для начала, нанесите на лицо лосьон или тоник (желательно без содержания спирта), а можно и просто умыться пенкой для умывания и промокнуть лицо полотенцем. Затем нанесите очень тонким слоем свой привычный дневной крем для лица, промокните излишки крема салфеткой. После этого, нанесите ровным, тонким слоем тональный крем, тщательно растушуйте его. Но будьте очень внимательны при выборе оттенка тонального крема, слишком темный будет смотреться не совсем естественно, а слишком светлый не стоит вообще выбирать для вечернего макияжа.

Дальше можно начать корректировать лицо румянами. Наносить их следует кисточкой и растушевывать. Возьмите темные румяна коричневых оттенков. И теперь можно начинать исправлять недостатки лица. Если лицо слишком широкое, то нужно затемнить от середины щеки до волос. Если же у вас широкие скулы, то румяна нужно нанести на них. Если высокий лоб, то затемнить нужно самый край лба. Острый подбородок, то следует затемнить его нижнюю часть. А если у вас правильное лицо, то нанесите румяна по скулы.

После этого наносим на лицо пудру. Но наносить нужно очень аккуратно, чтобы не размазать линии румян. Дальше нанесите на губы немного тонального крема, чтобы помада лучше легла. Если вы считаете нужным, то можете подкрасить брови карандашом, но только коричневого цвета, черный не подойдет.

Следующий шаг — это нанесение теней на веки. Цвет выбирайте сами, под свой праздничный наряд. Сначала нанесите основной цвет, а затем можете затенить уголки глаз более темный цветом, можно использовать даже черные тени. Теперь можете использовать перламутровые тени, блестки. Создайте по-настоящему Новогодний эффект. Затем проведите тонкой, жидкой подводкой для глаз, по верхнему веку или только в уголках. Лучше использовать темную подводку. Теперь можете накрасить ресницы, или же приклеить накладные. В новогоднюю ночь будут очень уместны ресницы с люрексом.

Наконец то, очередь дошла и до губ. Нанесите очень тонкий контур на губы, обычно он должен быть на тон темнее помады. Контур аккуратно растушевываем спонжиком. Затем наносим помаду, промокаем салфеткой, пудрим губы, и снова наносим помаду. Благодаря такой многослойности, помада будет держаться намного дольше.

Такой макияж сделает вашу кожу гладкой и будет очень долго держаться. Только нужно помнить, что все слои косметики должны быть довольно тонкими! Экспериментируйте и вы создадите свой самый лучший Новогодний макияж!

Translate »
Top.Mail.Ru