Перманентный макияж — макияж для ленивых

23Надоело каждое утро прорисовывать стрелки на сонных глазах? Контур на губах постоянно стирается и приходится рисовать его снова и снова? Не нравится цвет и форма бровей? Тогда эту статью сайт для девочек и девушек «Девичьи секреты» приготовил специально для тебя.

Для начала разберемся что такое перманентный макияж.
Перманентный макияж это своего рода татуировка, только нанесенная на лицо с целью облегчить нам жизнь, а не просто украсить тело, как обычное тату.

Перманентный макияж делается специальными безвредными красками и держится не менее 3-х лет, т.е. минимум 3 года ты сможешь поспать лишние 10 минут, вместо того, чтобы тратить их на нанесение макияжа глаз, губ и рисование бровей, максимум что тебе останется — это нанести помаду или блеск и прокрасить ресницы тушью, хотя можно обойтись и без этого.

Делать перманентный макияж нужно обязательно в салоне, проследи чтобы мастер был в перчатках и все материалы были одноразовыми.

Перед нанесением перманентного макияжа мастер обязательно должен карандашом прорисовать линию макияжа, все мы разные и нам нравятся разная длина стрелки, разная толщина, цвет и т.д. да и не любая стрелка может быть к лицу. Поэтому, когда стрелка прорисована карандашом, обязательно внимательно рассмотри себя в зеркало, посмотри в маленькое и издалека в большое зеркало, стрелка должна тебе обязательно идти. Если не получилось с первого раза, не стесняйся, обязательно скажи мастеру что тебе не нравится, возможно попробуй сама нарисовать стрелки и пусть уже по ним мастер делает перманентный макияж. Это относится и к бровям.

Тоже самое касается и губ, тщательно подойди к выбору цвета контура губ, он должен подходить под твой цвет помады. Девушки с тонкими губами при помощи перманентного макияжа могут визуально увеличить губы, для этого нужно наносить контур не по линии естественного контура губ, а немного выйти за его пределы, но в таком случае губы красить тебе придется ежедневно, чтобы не было видно границы перманентного макияжа.

В первые несколько дней, после нанесения перманентного макияжа будь готова к небольшим неприятным ощущениям и припухлости в местах нанесения.

Чтобы кожа быстрее зажила и не воспалялась обязательно пользуйся специальными средствами, мастер обязательно должен посоветовать тебе что-то, если мастер ничего сам не говорит, обязательно расспроси его об этом.

Мастер обязательно должен рассказать тебе обо всех неприятных моментах этой процедуры, если от мастера ты слышишь только восторженные отзывы о процедуре и не одного минуса, беги от такого мастера, хороший специалист должен рассказать обо всем, т.к. он заботится о клиенте и его здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *